一书生 发表于 2008-9-25 10:44:28

祝愿当代书法网越办越好

大佛 发表于 2008-9-25 10:45:16

偷闲居士 发表于 2008-9-25 10:45:44

李贵阳 发表于 2008-9-25 11:09:32

愿当代书法网越办越好,越办越火!

白贵峰 发表于 2008-9-25 11:25:12

建议:一,每月搞一个优秀帖子评比,设几个奖,不必有奖金,以书法名家字帖或著作为奖品.季度搞个季评,年度搞个总评.
二,年度搞1~~2次网上书法,论文,随笔评比.
三,请书法名家在网上设一个"书法医院",专门向本网的网民提供书法咨询.并对一些对网站有特殊贡献和优秀者的作品进行专门评点.
四,年度搞1~~2次的优秀斑竹聚会联谊活动.一是分省设总召集人,定期搞活动;二是各省代表全国搞大聚会.
一家之言,请大家议.

池金坡 发表于 2008-9-25 13:19:05

建议很好,的确如此

叶武 发表于 2008-9-25 13:24:23

要借鉴兄弟同类网站的经验和方案,搞活!搞大!搞强!

23号狠角色 发表于 2008-9-25 13:47:33

我是河南人 这里的老乡多,所以最爱来这玩
个人感觉论坛的板块过于多,让人的眼睛顾不过来,板块多还容易造成人员分散,令各个板块都不火,建议精简板块,多余的或者经常没有人光顾的板块一律取消   杨哥,申屠兄,贵阳兄说的不对的地方请别见怪啊

23号狠角色 发表于 2008-9-25 14:02:54

我刚才仔细看了下文章,发现杨之大哥就做的很好,我前2天写了几副习作,本来想发出来让大家指点一下的,但是天天上来看那个帖子都几乎没有人搭理,大概杨之大哥大哥怕我感觉被冷落吧给我回了一下,让我感觉自己的存在还是有人重视的,另外因为现在的社会比较浮躁,书坛上写丑书的多,这个我看不惯,所以对有些同志用词过当了,但是杨之大哥都私下跟我商量是不是说话用词语气方面注意一下别人的感受,而不是高高在上的删帖封IP,所以海纳百川有容乃大,杨之大哥当代网还是有相当的度量来尊重来包容各类会员各种言论的,所以我相信当代网在大家的共同努力下一定会立足地球,冲向宇宙的!!

静心堂国画 发表于 2008-9-25 14:06:54

这个论坛还是比较平稳的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论坛怎样留驻人??

艺术顾问