牛艳东 发表于 2008-11-1 21:25:39

洪厚甜点评:每一个点画都写得太实,乏虚处。用笔铺毫不充分,所以拘谨不自然。
感谢洪老师!言简意赅,金玉良言!楷书平时写得少,听洪老师一点评,真是要在楷书上好好下功夫才行呀!希望论坛以后多搞些类似的活动!

杨宇力 发表于 2008-11-1 22:58:27

洪厚甜点评:把太舒展的点画收一些,格调就会高一点。
感谢洪老师!!!感谢当代书法网!!!!!!!!

初月 发表于 2008-11-2 20:18:34

点评:整体气息还好,用笔还是显得太“跳”,再从厚实上下些功夫。小楷用笔沉而劲,厚而活,是一种境界。
初月感谢老师指点,感谢当代书法网提供的交流平台。。

醉墨大侠 发表于 2008-11-2 21:18:34

回复 2# 的帖子

晚上初临《张黑女》,请老师多多指教

杨峰 发表于 2008-11-2 23:05:43

感谢当代书法网,感谢洪老师!!

杨之 发表于 2008-11-3 10:29:24

原帖由 杨峰 于 2008-11-2 23:05 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
感谢当代书法网,感谢洪老师!!!!
请继续关注本站举办的相关活动.年内将是好戏连台啊

广西潘文志 发表于 2008-11-3 11:32:00

好帖!洪老师是我仰慕的大家。看着一路点评下来,真的是受益良多!谢谢!

杨峰 发表于 2008-11-3 13:49:46

原帖由 杨之 于 2008-11-3 10:29 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

请继续关注本站举办的相关活动.年内将是好戏连台啊

舒丫 发表于 2008-11-3 14:09:19

洪老师真是高人!点评的好啊!

wxh29 发表于 2008-11-3 20:40:42

请洪老师指点~~~~~~~谢谢洪老师您的指点!点得好,点到点子上了,那几个问题也是我接下来要下功夫的问题;我现在在用笔上正头痛着呢,路还很长,得慢慢在传统中找出路,下苦功夫~~~坚持是硬道理!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【名家在线点评】第二帖--洪厚甜在线点评楷书篇

艺术顾问