阿猛 发表于 2008-10-15 23:45:07

李彬作品

李彬,河南博爱县人,现为中国书法协会会员。作品先后参加由中国书协举办的:

l      全国首届“兰亭奖”荣获[提名奖]

l      全国第四届新人新作展

l      全国第七、八届中青年书法篆刻家作品展

l      全国第八届书法篆刻作品展

l      全国第二、三届百家精品展

l      全国首届敦煌国际书法艺术节[获奖]并被授予“百杰书法家”

l      全国第一、二届汾酒集团杯电视书法大赛

l      全国首届公务员书法大赛

l      全国“高恒杯”书法大赛

l      全国首届走进青海书法大展

l      全国第四届正书大展

l      全国首届西泠印社书法大展

l      全国纪念邓小平诞辰100周年书法大展

l      全国纪念冼夫人书法大展

l      新世纪全球华人书法大展

l      全国“羲之杯”书法大展

l      全国“皖北煤电”书法大展获[优秀奖]

l      全国“小橄榄”杯县镇书法大展

当代书法论坛 发表于 2008-10-17 10:27:39

多发一些作品。

森豪正室 发表于 2009-3-26 21:58:01

泽娥永 发表于 2009-8-14 14:53:00

为什么想起昨天一点点-在那些忧郁的火焰中哭泣

为什么还会想起一点点
    像黑夜的嘴巴张开嘴
    吐出那么一口死神的叹息
    我该不再想起
    为了那些凋零的花
    在那些寒冷的风中凋零
    我该不再想起
    为了那些冰冻的心