杨宇力 发表于 2008-11-1 23:57:25

张老师您好!!!!!!!!!请帮我看看,非常感谢!!!!!!!

杨宇力 发表于 2008-11-1 23:58:06

张老师您好!!!!!!!!!请帮我看看,非常感谢!!!!!!!

杨之 发表于 2008-11-2 00:23:38

现在已经凌晨两点了,从昨天(2008年11月1日)下午4点开始到深夜12点,整整8个小时.张老师认真审读了全部作品,并一一作了点评.早上他还要出差,但张老师却一直坚持点评完所有作品,让我们非常感动.在此,我们代表当代书法网广大网友向张老师表示衷心的感谢.同时也感谢大家的积极参与,谢谢大家.张老师的点评至此结束,请大家继续参与本站正在进行的其他点评活动.谢谢大家,谢谢朋友们!

十戈 发表于 2008-11-2 00:32:50

原帖由 杨之 于 2008-11-2 00:23 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
从下午4点开始到深夜12点,整整8个小时.张老师认真审读了全部作品,并一一作了点评.我们知道明天他还要出差,但张老师却一直坚持点评完所有作品,让我们非常感动.在此,我们代表当代书法网广大网友向张老师表 ...
老兄环视那句话这坨甩大了。。很好。张继老师很尽责。哈哈哈老杨辛苦了,也不食其言哈。谢谢。

十戈 发表于 2008-11-2 00:36:36

回复 158# 的帖子

很真诚的。整一句谢谢。。劳累了。。。。。。

杨之 发表于 2008-11-2 01:11:54

杨之和老九同志下午3点50多来到张老师家,4点钟点评正式开始

杨之 发表于 2008-11-2 01:12:37

杨之 发表于 2008-11-2 01:13:17

认真吧

杨之 发表于 2008-11-2 01:13:36

杨之 发表于 2008-11-2 01:13:51

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【当代书法网-名家在线点评】第三帖--张继先生在线点评隶书篇

艺术顾问