张悦胜 发表于 2008-11-15 09:12:57

第二届隶书艺术展暨隶书创作论坛征稿最新特别公告

第二届隶书艺术展暨隶书创作论坛征稿最新特别公告

尊敬的朋友:

在您的大力支持下,经过我们半年多来认真敬业的工作,第二届隶书艺术展暨隶书创作论坛征稿工作已近尾声,为了把工作做的更好更细,特别公告如下:

一、凡投稿者可直接登录北京锦龙堂文化传播中心网站(www.jinlongtang.com),查询本人投稿情况,由于邮寄过程中可能出现的遗漏和延期等情况,如未能查到作品登录、评审费不详、姓名地址有误等情况,请您及时与我们联系。电话:010—63034226

二、如因特殊情况,作品尚未寄出的,可在11月20日前紧急寄稿(以当地邮戳为准11月10日寄出,11月20日到达的),过时不候。

三、对我们的工作中的可能出现的疏漏,望您在以前公告原则不变的前提下,提出合理的建议和意见。

特此公示,请您相互传达,谢谢!

第二届隶书展组委会

二〇〇八年十一月十二日

杨之 发表于 2008-11-15 10:48:09

悦胜兄辛苦了

河南王翌霖 发表于 2008-11-15 11:03:49

悦胜兄弟   我查询 不好 您可不可以帮 俺查查

张悦胜 发表于 2008-11-15 11:42:48

回复 3# 的帖子

你的怎么查询不到?

张悦胜 发表于 2008-11-15 11:43:17

回复 2# 的帖子

坛主辛苦      

张悦胜 发表于 2008-11-15 11:44:42

回复 3# 的帖子

你是什么时间寄出的?寄出几天了?作品反面名字怎么写的?

汲古斋主人 发表于 2008-11-15 11:45:42

密切关注隶书展。

河南王翌霖 发表于 2008-11-15 11:48:39

我是 11月 10号下午 4点多 寄出去的 啊 在邮局   寄的

河南王翌霖 发表于 2008-11-15 11:49:15

反面 写的名字 也是王翌霖啊

河南王翌霖 发表于 2008-11-15 11:52:25

我伤啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第二届隶书艺术展暨隶书创作论坛征稿最新特别公告

艺术顾问