老徐 发表于 2014-3-6 12:18:12

“文笔生华”孙战生 王旗文书画作品展优质回帖获奖名单

“文笔生华”孙战生 王旗文书画作品展优质回帖获奖名单

1、宋晶、广州市番禺区大岗镇潭洲岭东开发区1号百得工业制造有限公司511468    18219325848
2、 孙存毅 、江苏省泰州市姜堰区南环西路888号万邦集团    邮编:225500 13505267076
3、淼拓 、河北省唐山市乐亭县富强街342号 063600    13673156196
4、刘阳、湖北襄州经济开发区管委会    邮编:441104    手机:   13908673166   

5、杨孝、广东省东莞市塘厦镇塘龙东路塘盛大厦301室;523710电话:13976106734

6、成东洋 、甘肃省秦安县文广局   邮编:741600    电话:13993810138

7、陈泽民、湖北省孝感市毛陈镇董永街12号;邮编:432020;13697135323

8、 陈鼎明 、福建省莆田市荔城区黄石兴美街感恩巷18号   351144      13950746710

9、咸丰收、   重庆市永川区卫星湖文化旅游区重庆电信职业学院邮编:402168手机:13678493689
10、周雨、江苏省睢宁县第二小学 221200   15895266361

11、田志勇、湖北省襄阳市襄城区檀溪复聪路2号3栋441021电话:15971039330   
12、皮幸军、 江西省高安市第五小学 330800   电话13870562167
13、冯光永、广东省清远市新城东7号区金科楼F401    511515电话:13542493822
14、张旭龙、广东省普宁市流沙北街道纺织品市场B2幢515321   手机:15625639056

15、程星琰 成都市锦江区下东大街段216号喜年广场37层日新伟业 610021 电话:13982233592

16、谢吉昌、吉林省蛟河市财政局办公室132500 电话:1389428259917、周正平、福建省莆田市荔城区黄石兴美街小哈佛幼儿园对面 写字培训中心 13850298336

塘龙居士 发表于 2014-3-6 13:03:52

感谢老师的厚爱

三水见证 发表于 2014-3-6 14:18:09

谢谢孙战生、王旗文二位老师!感谢老徐同志的精彩报道!

张翰墨 发表于 2014-3-6 14:34:20

14、张旭龙、广东省普宁市流沙北街道纺织品市场B2幢515321手机:15625639056

期待精彩!!!

观莲斋主 发表于 2014-3-6 17:49:24

谢谢徐老师!谢谢孙老师!谢谢王老师!

煮墨斋主 发表于 2014-3-6 18:59:06

12、皮幸军、 江西省高安市第五小学 330800   电话13870562167

煮墨斋主 发表于 2014-3-6 18:59:17

怡情怡志 发表于 2014-3-6 20:06:35

谢谢孙战生、王旗文二位老师!感谢老徐同志的精彩报道!

刘阳 发表于 2014-3-6 23:11:21

祝贺所有获奖者

祝贺所有获奖者!   谢谢孙战生、王旗文二位老师!感谢老徐同志的精彩报道!

我是霸王 发表于 2014-3-7 00:12:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “文笔生华”孙战生 王旗文书画作品展优质回帖获奖名单

艺术顾问