阿黄 发表于 2009-4-9 21:27:47

回复 58# 申屠卫政 的帖子

兄弟可好?别来无恙.

乔延坤 发表于 2009-4-9 21:31:16

看来,周末有时间还是需要去一趟的。

搞没懂 发表于 2009-4-9 21:37:17

谢谢    好的信息

王永森 发表于 2009-4-9 21:43:10

原帖由 白贵峰 于 2009-4-9 21:11 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
永森辛苦!我刚从洛阳回来,正在编辑图片,完了马上上传。
今天相见时,我正为自己的相机坏了而暗自着急,所以没有顾上与大家热情交谈,遗憾啊,希望不要见怪!中午本想请大家一块聚聚,可我借到相机后忙于拍照且要应酬工作,一直没有再见到你,不好意思!

森豪正室 发表于 2009-4-9 22:05:40

哥哥辛苦啦~~~

书法人 发表于 2009-4-9 22:21:31

王老师辛苦,谢谢分享,
可惜没见到您......

谷国伟 发表于 2009-4-9 22:44:18

原帖由 王永森 于 2009-4-9 18:09 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
又来了

王增军先生的作品写的好,放在等级奖里边一点也不差!

厦门刘友德 发表于 2009-4-9 22:46:42

人多,展板距离短,拍的好照片难啊!辛苦!

冰山雪莲 发表于 2009-4-9 23:17:37

辛苦

白贵峰 发表于 2009-4-10 00:36:31

下面我开始发开幕式的图片

全国第二届隶书展的报道工作由杨之坛主亲自布置安排,现场有高昂、王永森、王文恺和我分工拍摄,我主要负责拍开幕式。

为了做好此次报道,我与赵红修兄8号傍晚赶到洛阳,晚上和网友凯旋书虫、东甫老、王翌霖以及洛阳的几个朋友小聚并交流书艺,第二天上午8点多就赶到现场,除了拍开幕式外还拍到许多花絮。

拍完开幕式,领导及嘉宾先进场参观,一般人不让进,待到领导及嘉宾们走后为了安全一次只准进30人,后来考虑即便进去人太多也拍不成图片,干脆先去书市买书下午再参观拍摄。到了下午果然人少,所以我也拍了百分之八九十以上的作品图片。作品太多,我的相机又太重,时间也不够,拍到下午4点,腰酸背痛,由于还要赶回许昌,所以忍痛没拍全。好在永森拍得多,没有太大遗憾。

今晚先发几幅开幕式的图片,剩余的明天陆续上传,可是海量呀......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【独家首发】全国第二届隶书大展隆重开幕

艺术顾问