李琳 发表于 2009-6-27 11:03:10

六届楹联展为何收稿分省公布入展名单却按姓氏?有隐情!

各位网友,你有没有发现六届楹联展收稿时分省井井有条,而公布入展名单却不分省按姓氏,你想这是为什么?定有隐情!请大家猜猜看。

孙战生 发表于 2009-6-27 12:06:06

有道理,请承办单位给与解释!!!

马腾飞 发表于 2009-6-27 12:52:22

这个应该没什么问题吧

太过于敏感了吧

刘山林 发表于 2009-6-27 13:45:51

去他娘的楹联展!咱管不了那档子事!自己写自己心里的字!

栖墨 发表于 2009-6-27 14:56:03

大庆30人入展

清梅堂主人 发表于 2009-6-27 14:56:34

原帖由 刘山林 于 2009-6-27 13:45 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
有理支持

半耕堂主人 发表于 2009-6-27 16:29:12

黄景春 发表于 2009-6-27 17:18:54

原帖由 刘山林 于 2009-6-27 13:45 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

无暇禅师 发表于 2009-6-27 17:32:58

这一次楹联展名单已公布,我就看到了大庆书协有3位书协副主席同时入选,有一名收钱的组委会成员也入选,对于书协的会做人我这一次终于有了一个新的认识,有了一个新的高度。人家大庆书协为了这次展览付出了那么多,我对中国书协体恤大庆书协表示理解和尊重。看看中书协这一次一下子就把3为大庆书协副主席作品给搞入选了,我看了一下反而大庆书协的吕向阳副主席没有上,这就对了,吕副主席是中书协会员,机会应该多让给别的同志,他们如果这一次不得上,以后就难了,铁人的精神只有在大庆才能发挥作用,再说谁上不是上啊,这书法的东西又不或斗量,用称称,这是可以有的。

中书协,你说这是人干的事吗??

巧工司马 发表于 2009-6-27 17:49:44

至于说名单按什么方式公布,这个似乎不必苛求。
按统计学来说,按省份统计要比按姓氏笔画费力的多,这个应该理解。
况且只要名字都对就没问题,不一定非要按省份统计的。
只是这样似乎看不出各个省的入展数量。估计后面应该会有各省入展人数的。
不必苛求。应予以理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 六届楹联展为何收稿分省公布入展名单却按姓氏?有隐情!

艺术顾问