汲古斋主人 发表于 2009-11-25 21:53:36

给我女儿的画

我31岁有了我最心爱的女儿,对她的爱我无法用语言形容。但孩子却一直不喜欢我,因为我陪她的时间太短,前几天我要陪她学滑板,她不要我陪,一定要她妈妈,我生气了,有史以来第一次打了她。

天天上网,时间太长,在家不是写字,就是看书,或者在电脑边,孩子都不要我,我真的对孩子关心不够。

最近孩子学画画,我从来没有画过花鸟画,但为了哄女儿还是勉为其难画了3幅花鸟画,女儿看了以后说我牛,比他们老师高,不要用铅笔打稿,呵呵,我虚荣心得到极大的满足。

以后看来还是要多陪陪孩子和家人,这样的画太难看,但充满我对孩子的父爱,也送给和我一样有童趣的大人。

汲古斋主人 发表于 2009-11-25 21:57:16

汲古斋主人 发表于 2009-11-25 21:58:25

孙博 发表于 2009-11-25 22:20:38

父爱无疆~~~挺感动

四级瓦匠 发表于 2009-11-25 22:22:23

李兄有才

汲古斋主人 发表于 2009-11-25 22:23:21

呵呵
谢谢二位孙兄。

四级瓦匠 发表于 2009-11-25 22:25:17

春天刚脱下棉衣,夏夜一缕凉风,清早闻到厨房里妻子烤面包的香味,出差接到小女儿的电话……如果在这些地方你仍找不到幸福的感觉,那你走遍天涯海角也找不到了。

幸福就是有个孩子在身边腻着,有个老婆在耳边唠叨着,有两对老人牵挂着,有一帮朋友在身边来往着

森豪正室 发表于 2009-11-26 00:42:38

父女高兴最好!···

当代书法论坛 发表于 2009-11-26 08:26:20

其乐融融

汲古斋主人 发表于 2009-11-26 21:14:06

原帖由 左儿 于 2009-11-26 08:30 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
父亲应该多陪一下孩子,这样有利于孩子的成长。
在与家长们接触的过程中,我发现很多父亲常常持有这样的观点:挣得钱越多,给孩子提供的条件越好,自己做父亲做得越成功。
  事实是这样的吗?每当遇到持有这种观 ...
谢谢您的关注,我一定会仔细阅读认真对照,努力整改。
页: [1] 2
查看完整版本: 给我女儿的画

艺术顾问