杨之 发表于 2010-1-20 00:10:30

感谢网友感谢大家感谢理解与支持,你们让杨之没有理由不把网站办好!

这是网友风月无声给杨之的短信:

我用什么感谢我们的当代书法网论坛,这几天休息在家,考虑了还是写10幅对联寄与你,我不是书家,但是几十年来对书法的热爱,也到很用心,几年来我在论坛跟贴得到了不少的书籍和题写的斋号,想想我也该出一点小小的力量回报,2010年春节就要到了,寄给你的春联,你自己决定送给想要的朋友,我过几天分两次寄与你。   

------张春顿首

总版主彭双龙给杨之的QQ留言:

ZH-听晋轩 2010-01-23 20:27:56
   哥哥好,最近可忙?看到网上帖子,很感动,我也从当代网上学到很多东西,受益匪浅。自论坛建立以来,在论坛同道的陪伴下逐步走到现在,我从一名大学生一步步走到兰亭领奖台,期间甘苦,如鱼饮水,冷暖自知。但我很清楚的知道,哥哥做事的那份执着一直感动着我!新年将至,无以回报,将寄去8件小品和书法台历2本,望哥哥存念!作品很不成熟,望哥哥多提意见!

——弟 双龙上

龙江布衣 发表于 2010-1-20 00:30:00

知恩图报真君子也

申屠卫政 发表于 2010-1-20 02:13:23

原帖由 杨之 于 2010-1-20 00:10 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

如此这般
还能有什么理由

张立宇 发表于 2010-1-20 06:13:35

在此祝网友风月无声新年快乐!

墨白 发表于 2010-1-20 08:02:17

张宝 发表于 2010-1-20 08:10:44

珍墨堂 发表于 2010-1-20 08:12:00

杨济生 发表于 2010-1-20 08:15:35

偷闲居士 发表于 2010-1-20 08:26:58

陈茗鹤 发表于 2010-1-20 08:33:42

我相信杨哥、看好杨哥、支持杨哥...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 感谢网友感谢大家感谢理解与支持,你们让杨之没有理由不把网站办好!

艺术顾问