地锦书屋 发表于 2007-10-28 07:54:05

申屠卫政 发表于 2007-11-4 11:43:23

杨之 发表于 2007-11-4 12:26:17

申屠兄,好样的!

修己 发表于 2007-11-4 12:36:58

杨之 发表于 2007-11-4 13:32:31

彭双龙 发表于 2007-10-22 19:18:39

原帖由 邵勇 于 2007-10-18 22:49 发表
王金泉初评被涮!
陈忠康初评被涮!
李双阳初评被涮!
王义军初评通过,终选落了!
崔寒柏落了!
陈忠康初评被涮!
李双阳初评被涮!
.......

杨之 发表于 2007-10-23 13:10:53

下面引用由 王羲之书法 在 2007-10-22 19:54:07发表的内容:\n九届国展使杨之先生成为网络书坛的明星,使当代书法网成为关注的焦点,访问量激增,恭喜.http://www.ddsfw.cn/bbs/gif1/13.gif

谢谢老兄!杨之不敢当啊!真正的明星应该是我们可敬可爱的广大网友!是我尊敬的各位斑竹!当代书法网能够成为焦点,访问量能够在短短的时间内激增(七天时间内仅有关国展的帖子的访问量就达到20多万的点击率),完全有赖于广大网友的厚爱,有赖于包括您再内的各位同道的支持,有赖于当代书法网广大斑竹们努力并出色的工作,杨之充其量只是一个通讯员,是大家的秘书,为大家服务是应该的!再次感谢大家.

杨之 发表于 2007-10-23 13:13:46

下面引用由 王羲之书法 在 2007-10-22 20:00:00发表的内容:
能在国展中获奖入展毕竟是少数,因此落选者,失意者,谩骂者就成了多数. http://www.ddsfw.cn/bbs/gif1/9.gif......

杨之非常赞同!兄所说的,非常冷静,客观,公正!

余正绪 发表于 2007-10-23 13:31:06

来学习大家关于九届国展的感言,不料这里的页面最右边有几个字都看不见,而左边还比较空。请问杨老师,是系统问题,还是我的电脑问题?不光是这个帖子,你们这个网站的其他栏目的页面都是这样。

舒丫 发表于 2007-10-23 13:58:00

下面引用由 吕昕 在 2007-10-22 7:48:37发表的内容:\n感觉国展很残酷!!!!!这就是竞争,有百分之八十让你满意就可以了,也就很好了,不可能百分之百的.比以前的国展有很大的进步!!!

偶同意吕老师的意见!这次国展能够充分让媒体参与其中,并对整个过程进行全过程的监督与报道,说明透明度是越来越高,的确比以往国展评选有了很大进步!说明书协领导是真正听取大家意见,并真心想把国展办好的!至于大家有意见,这也很正常,毕竟获奖和入展的是少数,多数没有获奖或者没有入展的朋友,肯定会有各种各样的意见或者看法.意见是很难没有的,试想,如果所有投稿者都入选或者大多数都获奖大家会没有意见吗?我想一定还会有的.只是意见又会集中到别的方面了!嘎嘎,偶瞎说 啊:)

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 九届国展大家谈

艺术顾问