舞墨人生 发表于 2010-4-28 12:30:32

张老师真不好意思,你去年搞的活动寄100元,送你的作品集和你的书法作品,一年了,一直没有收到,也催了N次杨之老师,借口太多,你的承诺没有兑现,我一直感觉上当受骗了。能否给个说法?

有鱼居士 发表于 2010-4-28 12:34:32

回复 81# 舞墨人生 的帖子

应该是遗漏了!
其他的都寄了,不会是仅仅针对您来搞虚假活动!
在此致以歉意!
请将地址再发来,我给补上!

有鱼居士 发表于 2010-4-28 12:38:37

原帖由 值班编辑 于 2010-4-28 10:56 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
目前拍价:

一号作品500元长锋兄暂时领先
二号作品580元孙战生兄暂时领先
三号作品350元川石兄暂时领先
四号作品300元川石兄暂时领先
----------------------------------------
对各位书友的爱心表示赞赏!!!
已写好在此之前的斋馆名号,下午挂号寄出。
晚上要回徐州,这之后的斋号,会在拍卖结束后发出。。。。。。。。

有鱼居士 发表于 2010-4-28 12:43:11

拍摄了几张,摄技不好,还望批评!
还望大家伙踊跃参拍,多筹款项,治病救人胜造浮屠!

与古为徒居 发表于 2010-4-28 12:59:44

原帖由 与古为徒居 于 2010-4-26 15:22 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
前两件各266元
张兄好
已经出过价了
很高兴能有机会得到兄的题写的斋号
请帮写一个
养知书屋
谢谢
地址见签名

长锋 发表于 2010-4-28 13:01:37

哎呀好事!有我的“坦山堂”吗?期待。
讯址:725300 陕西省紫阳县紫阳小学毛文凯13689150608

长锋 发表于 2010-4-28 13:03:29

目前一号还是我领先

四级瓦匠 发表于 2010-4-28 13:07:58

再次支持老乡的善举

有鱼居士 发表于 2010-4-28 13:08:51

回复 85# 与古为徒居 的帖子

没有地址哈

筑堂 发表于 2010-4-28 13:12:57

三号399
    请张老师帮我题   雍城印象
                               谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有鱼居士张东明书画四件义卖(1、3、4号由范丙臣共1740元得,2号由虚竹堂900元得)

艺术顾问