汲古斋主人 发表于 2010-4-26 14:58:31

赵明的书法篆刻作品【郑红旗,愚人青青草看过来】

赵明是一个篆刻家,还是一书法家,接着是一书法理论家,人好啊,就是有点抠门,这一次听说了为贵峰兄拍卖作品,我都不知道赵明兄何来勇气,主动找我,说要拍卖一方印给贵峰兄,算书法人的一点心意。

我按照赵明兄的意思,把他的简历一放,然后就放了一方石头,谁知道竟然拍了2008元,我就佩服郑红旗兄,你也太有爱心了,你拍别的书法作品,都是看到作品的精彩兄才肯解开裤袋,拿出银子,郑兄,你都没有看到赵明的篆刻作品你就听我忽悠了几句,你就敢将我一年的伙食费往里面投,我除了佩服兄夫的胆儿大,还有为贵峰一片爱心,其他我还就要佩郑兄你的鲁莽,以后可不能这样,一定要看了作品再给钱。呵呵。

忽悠诸位讲究的就是彩头,愚人兄开口了,说要斋名,我就气,为什么不要我写,我也是我们乡书协积极分子,看来名人效应就是有市场。想想就没意思,不找我写,找赵明,那没问题,反正不要我花墨汁,不要我花宣纸,这种秀才人情不做那才是呆子了,所以愚人兄,我汲古斋主人给你争取到斋名了,你看看如何,喜欢你就记住我们兄弟情义,如果不喜欢,你就背后使劲骂赵明,什么东西,就写这样的东西蒙蔽我,呵呵,看看这样如何。

还有郑兄,我也要卖一个人情给你,你要的是斋名,我给你要了斋名和平尺小品,反正不要我写,再说我问赵明也要不到,接这个机会,我帮你敲诈他一下,还是可以的,在爱心问题上,赵明师兄那是不含糊的。当然我还是要批评你,你不会叫赵明在你印的边款上多刻几个字啊,赵明款字是人民币5元一个字,你叫他刻100字,他也不好问你多要一分钱,兄啊,你糊涂啊,昨天我为你做了争取,可我赵师兄说,人家就要这样刻,不能违背了爱心人士的意见。说得多天经地义,为兄可惜了。

看作品。说一下,郑兄的作品已经快递寄出,愚人兄的是信寄出。

汲古斋主人 发表于 2010-4-26 15:01:01

森豪正室 发表于 2010-4-26 15:13:11

赵明 发表于 2010-4-26 15:18:47

四尺对开横幅《愚人斋》是叶伟先生的。
其余三件是郑红旗先生的。
谢谢诸位同仁的爱心接力!

郑红旗 发表于 2010-4-26 21:21:02

非常感谢赵明先生!很喜欢您的大作!
也感谢汲古斋主人的侠义,无以言表,只期待你来郑州时再表谢意!

品墨 发表于 2010-4-27 16:22:31

精彩,学习

郑红旗 发表于 2010-4-28 11:45:48

刚刚收到赵明先生的大作,很喜欢!再次感谢!

愚人青青草 发表于 2010-4-29 11:09:49

刚来看到。十分欢喜,但还没收到

愚人青青草 发表于 2010-4-29 11:24:55

汲古斋主人,你好!感谢你的热情,其实我也知道你的热情也是来自爱心的。一要感谢你为我争来了赵明先生题写的斋号,这本来就是一个没有由来的请求,没想到还真有梦想成真的事!真真的大爱无疆啊。二要感谢你为我题写斋号的意愿。只是赵明先生所题斋号我已是十分满意,就不敢再劳你大驾了。不过我倒也不愿违你意愿,那多不江湖啊。请烦你给写一幅六尺条幅或四尺整张什么的,我悬于正堂,一了却你心愿,二装点我门面。兄意下如何?

愚人青青草 发表于 2010-4-29 11:28:10

顺竿往上爬
页: [1] 2

艺术顾问