聆雪轩主 发表于 2010-5-26 10:51:54

老宫糜烂——书艺公社是宫恩武家的自留地吗?

《宫恩武——用封杀就能掩盖自己的愚昧和无知吗?》

连两个书法最为基本的问题都回答不了
却用封杀来掩盖自己的愚昧和无知
愚昧无知并不可耻
可耻的是用谬论来胡说八道
说什么“骂人就删”
请问假如
把你家改建成霍乱的场所
却用谬论来对你指手画脚
你会不骂人吗?
当今书坛之所以会被霍乱所侵染
就是因为有了你这种——
以谬论来填充自己的愚昧无知的人

你自己看看你自己的空间——
有几分是含有书法学术价值的?
又有多少不是书法之外的八卦区域的?
当书法评论专区——
不以书法学术为主题
却尽是充斥着你那种八卦和绯闻的时候
不是霍乱是什么?
而这种将书法论坛变成霍乱的行径
远比将你家改建成霍乱的场所更为可恶

子曰:诲人不倦
来来来——宫恩武
你来好好给我行个大礼
我不计前嫌
就好好的教教你什么是书法最基本的常识
不用我告诉你
虚心请教也是大度的一种表现吧
其实愚昧无知不可耻
可耻的是不懂装懂——用谬论来胡说八道

聆雪轩主 发表于 2010-5-26 10:54:37

宫恩武可以引咎了

本帖的标题是借用宫恩武的“引咎”一词的
当然我也不期望这里的版主们会不删除本帖

作为书艺公社论坛总版主的宫恩武可以引咎的罪状如下:
1、宫恩武作为书艺公社的总版不以书法学术为主要导向,却以书法外延的八卦为能事,整天的搞一些“书坛政治”,将本论坛推至于霍乱八卦的深渊而不能自拔。难道说宫恩武打算将本论坛搞成黑市的八卦小报吗?
2、宫恩武在书艺公社书坛搞自身的专擅和独裁,动则以封杀为手段。将本论坛至于众多的骂名之下。仅从其删除主贴而只保留其一家之言的行径就可见其愚昧和无知。更何况连一两个书法的最基本问题都不能回答。却厚着脸皮在这里以谬论来胡说八道。让其引咎而得以自全,当真是宽容的处罚。然而真的很无奈的是——宫恩武竟然不仅仅是脸皮厚,却连心地也一起厚到无耻的境地。
3、宫恩武个豆浆脑袋不能思考书法的问题也就罢了,竟然恬不知耻的弄个什么“老宫评谈”出来,只怕是“老宫糜烂”吧,既然宫恩武都糜烂了,那就赶紧去医院啊,以现在的西医科技,切除宫恩武这样“老宫糜烂”想来也不会是什么难事吧
。。。。。。。。

聆雪轩主 发表于 2010-5-26 10:59:49

宫恩武个豆浆脑袋不能思考书法的问题也就罢了,
竟然恬不知耻的弄个什么“老宫评弹”出来,
只怕是“老宫糜烂”吧,
既然宫恩武都糜烂了,那就赶紧去医院啊,
以现在的西医科技,切除宫恩武这样“老宫糜烂”想来也不会是什么难事吧

忘了提醒宫恩武,
要切除你这样的“老宫糜烂”记得要找家权威妇科医院啊
因为你的“糜烂病症”已经太过于严重了
弄不好会留下后遗症的
其实宫恩武在整个书坛上来说只怕连一只苍蝇都算不上,从其量只不过是一只蛆虫而已

即便你删除了书艺公社的帖子
难道你能从百度快照中删除帖子吗?
由此而言宫恩武还真的是个白痴

不过这也到不失为:将白痴炒作出臭味的好办法

林下清风 发表于 2010-12-27 17:11:15

页: [1]
查看完整版本: 老宫糜烂——书艺公社是宫恩武家的自留地吗?

艺术顾问