值班编辑 发表于 2010-5-29 23:23:55

张国朝作品义拍为贵峰祈福(天天太阳 500元竞得)

在参加张海先生的书法展时与张国朝老师相识,闲谈中说起为贵峰兄举行义拍的事情,张老师非常感动,说你们做得对,这是善事,回头我也写一张支持你们的义举。
前几天,在与朋友的一次小聚时,朋友交给我一个信封,是张国朝老师的一件书法作品,这多少让杨之感到些意外,因为时间都过去20多天了,张国朝老师也早已回到了河南,随口那么一说的事情,没想到张老师竟然如此上心!
更让杨之感动的是我的这位朋友。他说如果你喜欢的话,我那还有两件张老师的作品,我去给你拿来看看能否派上用场。说着就跑到楼上把张老师写给他的两件取来交给了我。不经意间,朋友至情和人间大义将我们萦绕,面对张老师和眼前这位朋友,除了内心的感动,我还能说什么呢!
现将张老师三件作品的其中一件先行义拍,让爱心和大义发扬开去~~~~~~~~~~~

张国朝简介

张国朝,中国书法家协会会员,河南书法家协会教育委员会副主任,河南省书画院特聘书画家。曾获得全国乡村文化名人、河南省劳动模范、河南省文明教师等荣誉称号。现任河南温县第一高级中学校长、党委书记。
其书法作品曾先后入选第一、二、四届全国新人新作展;第六、七、八届全国中青年书法篆刻家作品展;西泠印社第二届国际篆刻书法展等大型展览30余次。先后出版《张国朝书法作品集》、《张国朝临王羲之圣教序、颜真卿祭伯父文稿》等作品集,著有《我是老师——中学校长手记》等。

善款请汇入网站义拍指定帐号:

开户行:中国农业银行北京市海淀区支行
户名:杨崇学
帐号:95599 8001 42741 54310

善款汇出后请务必短消息联系杨之13501296373

作者:张国朝
作品尺幅:四尺整张
起拍价:000000000起
每次加价:20元以上
结拍时间:6月3日22:00
支持热拍

张国朝义拍作品:四尺整张

值班编辑 发表于 2010-5-29 23:24:54

局部之一

局部二:

值班编辑 发表于 2010-5-29 23:25:24

局部三

局部四:

值班编辑 发表于 2010-5-29 23:26:02

局部五:

局部六:

值班编辑 发表于 2010-5-29 23:31:29

感谢张国朝老师爱心义举!谢谢!

书心堂主人 发表于 2010-5-30 09:31:38

求知 发表于 2010-5-30 12:22:50

20支持下

值班编辑 发表于 2010-5-30 13:35:03

原帖由 求知 于 2010-5-30 12:22 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
20支持下
谢谢支持!
20元出价有效!

西楼李魁 发表于 2010-5-30 19:41:55

80元

杨之 发表于 2010-5-30 20:14:16

原帖由 西楼李魁 于 2010-5-30 19:41 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
80元
感谢李魁兄爱心支持!
80元出价有效!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张国朝作品义拍为贵峰祈福(天天太阳 500元竞得)

艺术顾问