范丙臣 发表于 2010-6-22 12:11:57

向方剑武先生说明童孝镛作品尚未交割的原因

上个月拍方剑武先生网上拍出的童孝镛书法作品3幅,只所以尚未交割,是因有点情况,予以说明:
1:童孝镛是我喜欢的书法家,3幅作品拍910元,是梦想不到的天上掉下来的元宝,我没有理由不快点将元宝纳入老范口袋。
2:近段时间外出,已有半月有余。走前在网上看到剑武先生的短信,便托人火速交割,但托办的人网上业务不熟,未找到方先生留的交割地址(记得原拍贴中交割人并非剑武先生本人),所以就没办成。为此,托办人还电我说:天上掉下来的元宝,你作梦吧。老范想想,也是。拍贴好像也说交割是有时效的,所以就大意了。剑武先生一直在寻找我,而我却不知,为此向剑武先生道歉。
3:本人是当代书法网的网迷一个,当代书法网就在收藏夹中,且我的注册名字是自动登录。偶有家人或朋友从此路闯进论坛并留下作案脚印,其时本人并非同行,仍在外地也。昨晚回到小屋,上网看到了剑武先生关于寻找本人的通告,不胜惶恐。立即上来自首,还望本着我党一贯政策,给予宽大处理。
4:剑武先生的3幅童孝镛作品若尚未出手,请告知详细地址和收款人,老范将立即交割。
谢谢剑武先生,谢谢杨坛主信任和为老范开脱,也谢谢其它关注的朋友。

值班编辑 发表于 2010-6-22 12:43:41

我就说嘛,老范一定是有事!呵呵~·~回来就好了,快想死你了!
出门也不招呼一声实在该打:)

范丙臣 发表于 2010-6-22 13:21:34

说真的,在外面也惦着咱这网。只不过没空上。看来离开组织真不行,差点还闹出状况来!今后老范将把提高组织纪律性作为学习书法的重要内容,力争尽快成为合格的当代书法网网民

森豪正室 发表于 2010-6-22 14:13:33

范丙臣 发表于 2010-6-22 21:39:27

原帖由 森豪正室 于 2010-6-22 14:13 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

方剑武 发表于 2010-6-23 08:35:54

原帖由 范丙臣 于 2010-6-22 12:11 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
上个月拍方剑武先生网上拍出的童孝镛书法作品3幅,只所以尚未交割,是因有点情况,予以说明:
1:童孝镛是我喜欢的书法家,3幅作品拍910元,是梦想不到的天上掉下来的元宝,我没有理由不快点将元宝纳入老范口袋。
2 ...
范兄好
理解
理解
谁没有个不方便呢
作品还在,因为在兄未答复前,不敢另作它用。
我的详细联系方式:
福建省莆田市荔城区黄石兴美街40号与狼共舞店
陈俊山
卡号农行的
户主
陈俊山
汇款留下地址邮编
和名字
握手

方剑武 发表于 2010-6-25 13:05:40

办理了吗
谢谢