王小彬 发表于 2011-1-19 19:13:08

原帖由 陈连生 于 2011-1-19 16:26 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
支持!我提名高昂、老徐、汲古斋主人、沫云堂、古雨、孙博、DAXIAO、华晓峰、红豆馆主、夏军

理由:这几位版主工作业绩突出,大家有目共睹。他们的共同特点是:对网站尽心竭力,具有很高的忠诚度,发表了大量的独 ...
提的比较客观,我也赞同。“忠诚度”是一个网站发展的魂!独家新闻应该大力提倡。评选时参照这个对网站大有益处!

笑言艺术 发表于 2011-1-19 20:05:16

我提名高昂,聂政,夏军,汝南,吕亚楼、东方明珠。成绩突出,辛勤工作。

山叶居 发表于 2011-1-19 20:51:29

我提:杨之、华晓峰、老徐、夜雨风荷。

心灵散步 发表于 2011-1-19 21:11:02

我提名
优秀版主:杨之、古雨、吕亚楼、汲古斋主人、红豆馆主、老徐、止渊、道量、乔延坤……能不能提20人,当代书法网的优秀版主太多
热心网友:兴吾堂心灵散步
呵呵……我之热心我最知

凹居主人 发表于 2011-1-19 21:19:23

基本无人去看国画区。管理层是有责任的!

(只是感觉这么好一个论坛,浪费了这个版块,可惜了。没有别的意思。说的不对,请别打我 )

李强周 发表于 2011-1-19 21:27:21

我提名如下同志:杨之、吕亚楼、汲古斋主人、红豆馆主、高昂、聂政、红豆馆主、止渊、古雨、老徐。

听泉山庄 发表于 2011-1-19 21:31:37

杨之,水月贝儿,申屠卫政、老徐、沐云堂、汲古斋、夜语风荷、吕亚楼
网友看到了楼上,立马想到李强周老兄很多帖子都能见他的回帖,所以支持!

李强周 发表于 2011-1-19 21:34:42

回复 17# 听泉山庄 的帖子

谢谢你的支持!!借此向兄问好

彭飞 发表于 2011-1-19 21:51:34

我提名 老徐、 高昂

午夜呼啸的风 发表于 2011-1-19 22:00:35

喜欢当代书法网的亲和与温馨!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【通知】关于评选2010年度优秀版主(记者)、热心网友的通知

艺术顾问