当代书法网 发表于 2007-12-5 11:45:52

我申请加入省书法家协会

湖北省书法家协会入会申请
尊敬的省书法家协会:
    您好!我是一名书法爱好者,现就读于武汉大学,属自学考试。我曾在书法方面取得过一些成绩。作为一名进步青年,我深刻认识到省书法家协会是省书法家的光荣组织,是省书法事业繁荣和发展的先进力量。对书法有着执着追求和无限热爱的我,现诚恳申请加入省书法家协会。
    我个人的具体资料如下:
姓名   黄鹏   笔名   黄山松   性别   男   年龄   19
民族   汉族   贯籍   湖北黄冈   出生年月   1988年3月29日   
电话   15926205219      
专业   武汉大学主考英语专业(自学考试)   年级   大二      
个人简介   
自幼酷爱书法,在父母和老师的指导和监督下,勤学苦练,博采
众长,取得过一些成绩。特别擅长硬笔,作品被《奥运杯中国当代名
家书画大观》和《中国当代实力派书画家代表作典库》收录,并被授
予“中国当代书坛画苑中坚人物”光荣称号。

获奖情况   
1999年12月,11岁时获黄冈市麻城“爱祖国爱澳门”读书比赛
活动书法组硬笔书法二等奖;
2000年6月,12岁时获麻城市列宁小学主办“六一”书画联赛
钢笔字一等奖、毛笔字二等奖;
2001年至2006年,初高中时经常在学校宣传活动中崭露头角,一
展书法实力;
2007年6月,获“奥运杯”全国书画摄影大展赛金奖;
2007年9月,获纪念草圣怀素诞辰1270周年全国书画大赛金奖;
2007年11月,获武汉大学“她喜欢杯”书画大赛钢笔字最高分。

请协会考察和批准。如果我有幸被批准加入到省书法家协会了,我一定会再接再厉,勤学苦练,当好一名书法家,努力为省书法事业的繁荣贡献力量;如果我一时还未被协会批准,我一定会不灰心,不气馁,继续努力,接受协会给予我的考验,并努力为自己创造条件,争取早日加入省书法家协会,为省书法事业多做贡献!
    此致
敬礼
                                 一个酷爱书法的武大学生
                                        黄 鹏
                                    2007年12月3日

当代书法网 发表于 2007-12-5 11:47:18

当代书法网 发表于 2007-12-5 11:47:58

黄山松(黄鹏)

马哲明 发表于 2007-12-6 23:27:12

应该参加省书协的展览!!!

哲恒 发表于 2008-10-8 00:22:14

黄老弟虽然在一些全国性的书画赛中拿过奖,但这些所谓的"金奖","银奖"又有多大的权威性和含金量呢?不过是些唬外行人的把戏罢了.唯有省书协和中国书协举办的展赛才是"正途"!另外,也建议黄老弟年纪轻轻不要太看重名利这玩意儿.

刘志军 发表于 2008-10-14 10:21:09

参加一次湖北省书法家协会主力的书法展览,就可以加入省书协了。在我的印象中,还没有例外的情况。

森豪正室 发表于 2008-10-21 08:34:11

一兰草堂 发表于 2008-12-9 15:40:54

梨乡人 发表于 2008-12-9 16:10:23

此版本好像是根据入党申请书写的

荷香源泥 发表于 2009-5-7 07:37:04

页: [1] 2
查看完整版本: 我申请加入省书法家协会

艺术顾问