汲古斋主人 发表于 2011-2-25 11:25:13

刘佑局退会的事林岫老师有话要说【听听纪光明、宋慧莹、张改琴如是说】

刘佑局退会的事林岫老师有话要说

刚刚和林岫老师通过电话,话题的内容关于刘佑局退会事情中说到林岫老师支持竞选广东省书协主席一事,和2010年8月14日晚中书协五届六次理事会上关于白煦询问推荐一事,因为二个方面前后矛盾,我询问林老师事情的原委。

林老师说:
1:刘佑局确实打过电话给我说他要冲刺省书协主席,问我支持不支持他?我说是好事,我支持你,但推荐信我不知道。
2:在餐桌上,我去给女书家敬酒,白煦问过我有没有支持刘佑局当省书协主席,我说过【我支持刘佑局冲刺省主席,但推荐信我不知道】,在场的签字书家都可以证明和询问。

林老师还和我说:书家不要整书家。

因为林岫老师不会上网,稍后会叫学生上网,看这件事,可能的情况会发表一个书面说明。

杨嘉伟 发表于 2011-2-25 11:31:44

路过

汝南 发表于 2011-2-25 11:45:12

兴吾堂 发表于 2011-2-25 12:15:10

林岫主席说的应该是实话。

一、熟悉人问,明显是要自己表明一个态度,这种情景下,作这种表态。人之常情。

二、书信推荐,可能不大。一是,广东书信换届通常情况应是广东有关领导说了算,换届不算小事;加之,林先生又不是中国书协驻会领导。不合常理。

李二 发表于 2011-2-25 12:53:48

大魏 发表于 2011-2-25 13:29:29

红杏枝头春意闹,要多闹有多闹,北国南天闹中闹,举国看热闹。

汲古斋主人 发表于 2011-2-25 13:55:54

和林岫老师电话后,我接着又给几个写证明信的3个当事者去了电话,首先是广东省书协驻会副主席秘书长纪光明老师,然后是辽宁省书协副主席宋慧莹老师,最后是甘肃省书协主席张改琴老师,他们的答复我都记录下来,供大家参考。

纪光明老师:
【林岫老师说:】谁做主席我都支持,我没有写推荐信。

宋慧莹老师:
【林岫老师说:】你可以做主席,谁有能力做我都支持,推荐信没有写。
   林老师的支持是口头上的,没有写信。我可以证明,有什么需要你尽管给我电话。

张改琴老师:
这件事已经过去,再炒作有什么意思,我对你不熟悉,我在北京开会很忙,等我回甘肃再说吧。

王忠南 发表于 2011-2-25 14:01:21

杨济生 发表于 2011-2-25 14:27:35

口头推荐书面推荐不都可以吗?是人才就要推荐使用,推选国家主席,如能当上更好!

杨济生 发表于 2011-2-25 14:28:47

文化人呀!文化人!
页: [1] 2
查看完整版本: 刘佑局退会的事林岫老师有话要说【听听纪光明、宋慧莹、张改琴如是说】

艺术顾问