花下月 发表于 2011-5-11 11:05:58

花下月 发表于 2011-5-16 14:13:26

《书法导报》2011年5月4日第18期第9版,《书法导报》2011年4月20日第16期第12版,《书法报》2011年4月27日第16期第20版,《青少年书法报》2011年4月26日第17期第3版刊登了征稿启事,欢迎关注,欢迎投稿。

花下月 发表于 2011-5-18 09:36:55

定西市委、市政府门户网-中国定西网http://www.dx.gansu.gov.cn公示公告栏长期征稿启示

花下月 发表于 2011-5-20 15:05:11

《书法导报》2011年5月4日第18期第9版,《书法导报》2011年4月20日第16期第12版,《书法报》2011年4月27日第16期第20版,《青少年书法报》2011年4月26日第17期第3版刊登了征稿启事,欢迎关注,欢迎投稿。

花下月 发表于 2011-5-21 10:34:13

http://www.dx.gansu.gov.cn/cn/gsgg/webinfo/2011/05/1305530184166128.htm

花下月 发表于 2011-5-23 16:57:20

http://www.cndingxi.com/2011/0427/8088.html

花下月 发表于 2011-5-24 09:53:02

http://www.cndingxi.com/2011/0427/8088.html

花下月 发表于 2011-5-25 17:45:22

定西市青年爱心资助协会社会化筹资资助的学生的心里话:
学生姓名:兰州交通大学 刘文
我是兰州交通大学大一的学生。我生活在一个小孩很多的家庭,父母没有固定的经济来源,由于家庭重负,父母起早贪黑忙于生计,父亲更是积劳成疾,而爷爷又被检查出肺癌。面对高额的大学学费和生活费,全家都束手无措时,是你们伸出援助之手。在你们把助学金送到我手中时,我的双眼立即噙满泪花,在模糊的视线里看到了希望的曙光,并对自己说:以后我要当蒲公英,要把无私广博的爱带到我所到之处,传给那些需要的人。 如果没有你们的帮助,我不可能有机会体会这精彩纷呈的大学生活;不可能享有到学校里先进的教学资源、优良的学习环境;更不可能得到这种专业的高等教育。 在学校,我不曾忘记学习机会的爱之不易,认真勤奋,也取得了不错的成绩,我还积极参加了一些志愿者活动,尽自己绵薄之力,帮助那些需要帮助的人。 我保证:今后我将勤奋学习,用好的成绩回报大家对我的关爱,在此也向你们几社会各界热衷公益慈善事业的好心人表达我的感谢及祝福。谢谢你们,祝你们的事业蒸蒸日上,美满幸福!

——摘自西部阳光朗润助学金网

花下月 发表于 2011-5-26 08:56:55

定西市青年爱心资助协会社会化筹资资助的学生的心里话:
学生姓名:中国地质大学 马江德  我是2010年“圆梦行动”的受助学生的马江德,二个月前,当得知自己被中国地质大学录取时,全家人喜优参半:喜的是经过努力,我品味到了“金榜题名”的喜,优的是面对昂贵的入学费用,本已拮据的家哪来那么多的钱供我上大学呢?全家陷入深深地忧虑中。 长期以来,为了供哥哥上大学和生计,家已是债台高筑,欠下了几万的债务。今年我考上大学之后,使得原本拮据的日子,更是雪上加霜,哪来的钱供我和哥哥上大学呢?自接到录取通知书后,我常常在夜深人静是,暗自伤心,梦寐以求的大学生活是那么美好而又遥不可及。 正当全家忧心忡忡,感到无可奈何之际,神奇的希望之光晒在我的身上。经过共青团定西市委的帮助下,我得到了“西部阳光”的资助,让我第一次感受到自己和梦想不再遥不可及,有了朗润集团的资助下,我就可以和其他同学一样,满怀热情地迈向自己梦想中的大学,重新燃起梦想的火花,重新确立自己未来的方向。 我深深知道能够拥有这样一个来之不易的求学机会,本人是幸运的,也是幸福的,因为像我家一样贫穷的家庭还有许多,像我一样贫穷的学生还有许多,渴望进入大学殿堂的学生也很多,而我却幸运地获得了关注和支持。这种幸运让我时时刻刻怀着一颗感恩的心,怀着这份难忘的感恩的心,去放飞我的梦想。
               ——摘自西部阳光朗润助学金网

花下月 发表于 2011-6-1 14:40:02

原名:张振亚,共青年团定西市委书记、定西市青年联合会主席、定西市青年爱心资助协会名誉会长、定西市青年书法家协会名誉主席、定西市青年书画经营家协会名誉主席、甘肃省书法家协会会员担任组织委员会主任

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (最后的冲刺!7月31日截稿!!)首届“希望·圆梦”杯全国书法作品展公告

艺术顾问