地锦书屋 发表于 2012-5-26 20:07:36

【墨迹前沿】——汲古斋深度对话书家之刘绍典 获奖名单公布

自本贴发布以后 ,刘绍典先生十分关注,每天都抽时间上网浏览,并对广大网友的精彩评论认真阅读。为了对大家的关注和支持表示感谢,经刘绍典先生同意,将获奖名额增加,并特意送出签名版作品集若干本。
       今将获奖回帖名单公布如下。请大家跟帖回复邮编、地址、姓名、电话等信息,斋号获得者并请将自己的斋号示知。请获奖者一周内回复留言。谢谢!

获奖网友名单
小品:
丹青散人生       深圳李志宏

斋    号:
古    雨   谢吉昌   侯    彦    张兆伟   孔祥宇    冯    哲

签名版作品集:

皮幸军       冯光永   塘龙居士    香市剑客    云山楼主   胡本汉    王建峰   随   庐
贾湖刀客    李晓辉    百印堂主   杨启彦      刘子君    悠然草堂   杨建政

地锦书屋 发表于 2012-5-26 20:09:57

相关链接       http://www.ddsfw.cn/viewthread.php?tid=79752&extra=page%3D1
【墨迹前沿】——汲古斋深度对话书家之刘绍典

段先军 发表于 2012-5-26 20:16:47

丹青散人生 发表于 2012-5-26 21:17:10

湖北省孝感市毛陈镇董永街12号;邮编:432020;陈泽民--
;13697135323---顺丰,申通快递等

汲古斋主人 发表于 2012-5-26 21:59:04

呵呵,现在我基本上是只做贴不发奖,因为许多网友都是朋友,如果要我来评奖,那都是小品,那刘绍典老师肯定忙不过来,所以我就跳出这个评奖圈,由刘绍典老师和他的学生来评奖,这样就基本上做到公正。当然肯定也有朋友不满意,这一次没有获奖,或者没有得到预期的奖品,那我说抱歉。

谢谢诸位的参与。

侯彦 发表于 2012-5-26 22:20:49

原帖由 地锦书屋 于 2012-5-26 20:07 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

感谢刘老师馈赠斋号,敬请刘老师题写“书巢”,地址:山东省济南市长清区大学路山东工艺美术学院10书法,姓名:侯俊彦,邮编:250300,电话:18765837629.

地锦书屋 发表于 2012-5-26 22:55:10

原帖由 汲古斋主人 于 2012-5-26 21:59 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

李哥辛苦了

值班编辑 发表于 2012-5-26 23:15:13

祝贺!

冰山雪莲 发表于 2012-5-27 15:03:22

祝贺

怡情怡志 发表于 2012-5-27 15:55:34

非常感谢!
谢谢刘先生!谢谢汲古斋兄!谢谢论坛!
511515广东省 清远市 新城东7号区 金科楼F401冯光永
电话:13542493822
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【墨迹前沿】——汲古斋深度对话书家之刘绍典 获奖名单公布

艺术顾问