一剑 发表于 2008-5-26 23:11:37

祝贺当代书法网!

网站管理员 发表于 2008-5-27 00:18:28

当代书法论坛 发表于 2008-5-27 08:13:31

原帖由 曹向春 于 2008-5-26 21:29 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif
当初,也许是因为跟杨之是甲级老乡的缘故,我由热看那几家书法篆刻网转到了,出于好奇,我想看看老乡整的咋样.看着看着,有些喜欢了.这个网站有着浓浓的人情味,她在关注艺术的同时也关注生活和生命!从雪灾到地震,当代书法 ...

建议很好!让我们大家共同努力!

当代书法论坛 发表于 2008-5-27 08:50:47

原帖由 夜语风荷 于 2008-5-26 19:25 发表 http://www.ddsfw.cn/images/common/back.gif

找了半天没有看见作者名呀?署名署名!让大家给作者鼓个掌~!

谢谢鼓励,我是雪莲的朋友,与风荷相比差得太远,不敢把网名告诉你,让你见笑。如果有缘,就让我们在网上不期而遇吧。

草木山 发表于 2008-5-27 09:25:06

当代书法网是我的家园。祝福

雪泥 发表于 2008-5-27 09:45:05

祝福当代书法网绵远久长!

让岁月告诉岁月  
——写在当代书法网成立一周年

偶然的相遇,让缘分开出必然的花朵!在青草茂盛的季节,衔一缕芬芳叩开它的大门,成为它花园里的第一批拓荒者。

用文字,种一棵自己喜欢的兰花草,用诗行,栽一片淡淡的百合花,在它的一隅,静静开放。

看它朝气蓬勃,欣欣向荣的气象,看它穿梭往还熙熙攘攘的人群,看它海纳百川笑迎八方的胸怀,看它大气磅礴精彩细微的写真和纪实。

一年,也许时间还太短太短。但只是这长河一瞬,就足以让我们惊叹。

还有那些诗意的名字,那些熟悉的陌生人,那一张张陌生而熟悉的脸。穿过屏幕而来的气息,在某些时刻,足以将我们感动而温暖。

在这一年里,在我的不惑之年,我写下了第一张认认真真的毛笔字,虽然它与书法相去甚远,虽然我充满了忐忑、充满了不安,但那又有什么关系,只要我从现在开始,一切都不晚。而我,只是这条路上一颗小小的沙砾,不为追名逐利,只是为了中华文化的传承与发展。

而这一切,都是在它潜移默化的影响下,唤醒我的沉睡的历史责任感。

更多的时候,我默默吸取着养分,就像一块海绵。更多的时候,我沉默着,像一个小学生,多看少言。

但我心存感念。

当我推开它的大门,它在我的眼前,展开了那么一幅可圈可点的画卷。

也许,这一年,只是它一个起点,也许,这一年,只是它小荷尖尖初绽容颜。让岁月告诉岁月,让我们共同期待它,让我们共同祝福它——当代书法网——越来越好,越走越高,绵长久远!

一默禅房 发表于 2008-5-27 10:56:01

两件梅花
贺当代书法网开通一周年

一默禅房 发表于 2008-5-27 10:56:23

两件梅花
贺当代书法网开通一周年

一默禅房 发表于 2008-5-27 10:57:00

两件梅花
贺当代书法网开通一周年

一默禅房 发表于 2008-5-27 10:57:19

两件梅花
贺当代书法网开通一周年
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 足迹,道路-----写在当代书法网成立一周年之际

艺术顾问