当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜语风荷

【杜泓手记】开往夏天的地铁之二:窗外的宋庄(第3页新增艺术家作品)

原帖由 夜语风荷 于 2008-7-16 19:38 发表
      随着风荷的娓娓道来,我又一次到了宋庄,尽管这一路我也曾走过,但感受远没有现在读完这篇文章这样深。

——感谢董小玮吧,没有他英明决策,荷流浪一整个夏天也找不着这地方。熟悉的地方没有景色,姜老师你 ...

罪过,我的那篇文章你竟然读了三遍,让我过意不去的是耽误了你那么多的时间。我好想象,如果你去的话写来的东西会精彩得多。
小董总是那么的思开阔,有些鬼点子,跟他在一起总感到快乐无比,所以很愿意和他在一起玩儿。他有一个大缺点:不尊重老同志!老姜很生气,后果很严重。
欢迎各位骚扰我!
哎?问个事儿,你们名字下面怎么都是那么多勋章一样的图案,我怎么是“圆转纯熟”啊,难道他们知道我的体形?
发现不能和作家交朋友,因为一不小心就成了她的一串方块字,随心情变成糖葫芦,冰淇淋,或者羊肉串,让网友们口齿流香:-P
   原帖由 李止 于 2008-7-21 14:27 发表
     发现不能和作家交朋友,因为一不小心就成了她的一串方块字,随心情变成糖葫芦,冰淇淋,或者羊肉串,让网友们口齿流香:-P

苍天啊,糖、糖葫芦,冰、冰激凌,羊肉串、驴肉火烧…………俺今天中午可是没有饭饭啊~~~

这么帅的大画家光临当代书法网了,怎么着也得有人请客吧?荷是忘记把钱袋子搁哪儿了……

这网上到处都是师父师兄,“帅”字可以心中窃喜,“大”字可得赶紧去掉 ......不过还是感谢风荷,没把我写成羊肉串,只是一杯清茶,还好,还好
原帖由 上党白云飞 于 2008-7-19 02:17 发表
欢迎各位骚扰我!
哎?问个事儿,你们名字下面怎么都是那么多勋章一样的图案,我怎么是“圆转纯熟”啊,难道他们知道我的体形?

您好,这是论坛用户发帖级别和积分情况的标志。具体如下:

组头衔      积分大于     星星数

初学乍练                       0
登堂入室      0               1
圆转纯熟     900             2
初窥堂奥     3500           3
略有小成     7700           4
渐入佳境     13500         6
炉火纯青     20900         8
自成一派     29900        10
已臻大成     40500        12
功行圆满     52700        14
登峰造极     66500        16
出神入化     81900        18
原帖由 冰山雪莲 于 2008-7-22 22:47 发表

您好,这是论坛用户发帖级别和积分情况的标志。具体如下:

组头衔      积分大于     星星数

初学乍练                       0
登堂入室      0               1
圆转纯熟     900             2
初 ...

瓦赛
这是我见过的最酷的地铁啦!我要买月票!!!
俺也买张票,嘿嘿~~~半票!