当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲舟

山中日月长

多谢诸位阅读
真是神仙日子~
心远地自偏:)
亏得这山中日月悠长,且容我用一生去守护一朵花开,也许,还将在那花中涅槃。
好美的字句!完美的结局!
就像这窗台上的一对陶瓷小盏,烈火红尘里千辛万苦地滚过炼过,涅槃而得的是千古不变的冰清玉洁;就像窗外那一株香樟,风吹雨打酷热严寒一年年过去,依然繁茂葱郁清香满怀。

尤喜这两句。
真是 神仙又奈何!!!
谢谢琴台.你在北京吗?我十月进京,真希望能见见你.还有风荷\雪妮各位
原帖由 莲舟 于 2008-7-26 06:09 发表
谢谢琴台.你在北京吗?我十月进京,真希望能见见你.还有风荷\雪妮各位

他们全在北京---呵呵--周边地区,到时候把他们都抓了来陪你喝酒,据说酒量一个比一个厉害呢:)
呵呵~~~对了还有西子绿等等~
咔咔,你是领队党代表啊
原帖由 莲舟 于 2008-7-26 16:24 发表
咔咔,你是领队党代表啊

哪儿能啊,水哥,醉龙,东明,申屠,建才,等等,一秆人等都候着呢:)
天,我的腿已经软了~~~
还是悄悄地进村,响声的不要为好...