当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨之

【风荷访名家】给远方朋友的一封信

冲动啊
仔细品品被人写的滋味,感觉如何,风荷?

眼泪汪汪

如果有几篇小东西,能得到这样的阅读,是一种幸福。

不想再说感谢了,怕这个词太轻;也不想再说感动了,怕这个词太浅。

面对姜老师,面对这里的所有关注支持《风荷访名家》栏目的老师和朋友们,荷只有——眼泪汪汪。     

很好,欣赏了..........
刚给老姜去了个短信!我说这是我见他写得最好的一篇文章!虽说是玩笑话!但这篇文章文笔优美 情真意切!确实写得灰常好!同时也惊诧他对风荷“准确”而又深刻的解读!
嗨!看了文章我也快要哭了!什么也不说了!我和老姜朝夕相处 息息相通!老姜的话也就代表我的新声了![tao54]

文才豪迈

写得好!

很有同感!记得前不久我在读了风荷访李铎先生的《将军,你发如雪》、访张继、培红先生和其他几位先生的文章后,感觉文章写的太好了,这个感觉我曾经与杨之兄交流过。那种细腻、那些温婉,读了让人觉得恬淡绵远、清新不俗,实在是许久不曾读到的好文章!我想这应该也是杨兄办网站的过人之处吧:将作家入驻网站开设专栏,更有申屠先生等一干责任心强、水平高超的名记助阵,相信会越办越好,当然也期待风荷能有更多美文发出来,让我们养眼养心!谢谢风荷!谢谢杨之!也谢谢不曾谋面的上上闲人!

徐健顿首