当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张雅森

【兴凯湖之邀】【八桂之旅】【京华欢聚】

离不开的是网络

~~~~~离不开的是网络    赶紧按住.高兴之余别忘了写幅字()~~~~~~~~

兴凯湖`八桂,京华照 351.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 354.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 359.jpg
~~~~~~杨之来抢的了  幸好有防违标示.题了上款 ~~~~~~~

兴凯湖`八桂,京华照 359.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 360.jpg
~~~~~不给我..我自己写 ~~~~~~~~

兴凯湖`八桂,京华照 362.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 365.jpg
~~~~(1)申屠兄逮着好东西了``就是个拍照.     (2)东明和杨之为了让我不耽误上飞机及早安排了一家酒店入座.还有几位书友马上赶到.他们是,张建才/张俊东/李渊涛/叶文/王芾利/易景行等``~~~~~~
兴凯湖`八桂,京华照 363.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 366.jpg
!!!!!俊东来临```老久是个很乖巧的女孩子.笑逐颜开看上去很亲切!!!!!!!!

兴凯湖`八桂,京华照 372.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 369.jpg
!!!!!右侧起;张东明.叶文.易景行.李原野.王芾利.XXX.XXX.俊东.老久!!!!!!

兴凯湖`八桂,京华照 371.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 370.jpg
!!!!!!!俊东在为我和东明签字赠送他新出版的书<王羲之笔法及流变研究>这本书我在回家的飞机上看的很仔细,写的理性,深入是本好书 !!!!!!!!!!!!

兴凯湖`八桂,京华照 372.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 368.jpg
!!!因为是在北京转机,只是逗留十来个小时的时间.所以只能匆匆作别.其间耿泽峰兄一直挽留我呆上几日.到他的空堂坐坐.无奈.来日方常.未能见到建才大哥很是遗憾,建才兄已告知杨之兄带他为我送行,很是感动..俊东,东明.杨之.卫政一直把雅森送到地铁站.挥手离别,期待再次相聚.愿你们过的好.幸福.快快乐乐的游历于京华---夜幕中飞过北京城!!!!

兴凯湖`八桂,京华照 373.jpg
兴凯湖`八桂,京华照 375.jpg
!!!!!!!久违了我的书案(卫政兄的相机专业,而且也照了很多的片子,期待卫政兄的编辑补充)!!!!!!!

兴凯湖`八桂,京华照 378.jpg
一网情深的两位兄长

兴凯湖`八桂,京华照 352.jpg