当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

【夜语风荷】那些旧照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些旧照片

这次回清河,我带回一些旧照片,它们都已经发黄了,躺在妈妈抽屉里,妈说,你们所有的照片,我都留着,你以后要学着整理,有很多东西,只有一件,丢了就再也补不回来了。
    我说,是的。
    看这张,这是我五个月的照片,左上角,青岛照相馆的不知是谁,也不知用什么手段题的字:“红红五个月留念”。多胖啊,看一双若有所思的大眼睛,在这样清澈见底的目光中,该是怎样的美丽世界?

偶要见荷荷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,终于给翻出来几张童年小照,哪天把西子宝宝放上来,哈~~[wgif]37[/wgif]
楼主好多片子打不开呢.不过,真漂亮啊.[wgif]54[/wgif]
很受感动,让我也想起了自己小时候
美女是这样长成的!

欢迎加入自恋集中营!

下面引用由 西子绿 在 2007-7-20 11:10:43  发表的内容:
嘿嘿,终于给翻出来几张童年小照,哪天把西子宝宝放上来,哈~~
[wgif]58[/wgif]

刷新以下就可以打开了:)

下面引用由 琴台 在 2007-8-6 23:17:06  发表的内容:
楼主好多片子打不开呢.不过,真漂亮啊.
风荷妹妹好幸福哟。有照片来回味童年的喜悦。说来惭愧,从小长在乡村,18岁只记得照过两次像,可现在一张也找不到。只有默默的回忆伴着小时候的苦涩。