当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪泥

雪泥与夜语风荷的私密生活(完整版)

原帖由 夜语风荷 于 2009-2-24 21:41 发表

看雪泥晕到天旋地转口吐白沫,是俺最快乐的事………………122750

被雷晕过去,才醒过来~~
伤自己的心,让别人快乐去吧~~吼吼~~
原帖由 汲古斋主人 于 2009-2-24 21:36 发表

我郑重声明,白总是我的好朋友。

俺再次郑重申明:俺是出来打酱油滴~~
原帖由 雪泥 于 2009-2-25 10:29 发表

俺……俺也郑重申明:俺识字有限,大部头的书拿不动,看不懂。俺没看过《废都》~ 。山野村妇,见识浅薄,言语不当,请您多多见谅~~

雪泥女史,《废都》你就不要看了,最近官方也看不到,我就是受贾平凹这本书毒害的有为知识青年,内容不积极向上,没有弘扬主旋律,不能激发革命积极性,有点靡靡之音,反正就是不好,您不要听我白哥哥的,您好歹也在省会城市,有空我们去看风荷是也去拜望您,好吗。握手。
原帖由 汲古斋主人 于 2009-2-25 14:40 发表
雪泥女史,《废都》你就不要看了,最近官方也看不到,我就是受贾平凹这本书毒害的有为知识青年,内容不积极向上,没有弘扬主旋律,不能激发革命积极性,有点靡靡之音,反正就是不好,您不要听我白哥哥的,您好歹也 ...

啊,原来《废都》的名声不大好啊?
俺在省会的西郊,偏远得很。不过,来看山看景倒还是有的。
想看美女的话,只能去看荷了~
这有什么新鲜.同性交往过密有何不可.
看泥姐姐和花花,我来给你们当第三者......

原帖由 风飞扬 于 2009-2-25 23:22 发表
看泥姐姐和花花,我来给你们当第三者......

不务正业啊.赶紧创作~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 杨之 于 2009-2-26 10:23 发表

俺只有偷笑的份
原帖由 杨之 于 2009-2-26 10:23 发表

坛主大人光临,到小楼里来督导工作,不胜荣幸~~