当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪泥

这红尘

[wgif]51[/wgif][wgif]54[/wgif][wgif]54[/wgif][wgif]54[/wgif]
下面引用由 雪泥 在 2007-8-13 16:13:38  发表的内容:
[quote]下面引用由 杨之 在 2007-8-13 16:03:50  发表的内容:

不明白啊!

光荣伟大正确风流倜傥才华横溢学富五车才高八斗的杨之哥哥
居然在这里种了一棵树,呵呵,浇浇.

和这棵树的性质基本相同![/quote]

这句话怎么这么熟悉啊?:)

俺这画也是顺着您的画来的

下面引用由 杨之 在 2007-8-13 18:32:08 发表的内容:

光荣伟大正确风流倜傥才华横溢学富五车才高八斗的杨之哥哥
居然在这里种了一棵树,呵呵,浇浇.

和这棵树的性质基本相同!

这句话怎么这么熟悉啊?:)

熟悉的何止是画~~
[wgif]32[/wgif][wgif]44[/wgif]

逃离

每每受伤害了,就总想逃离这个城市。

城市里,那些浮华会扰乱我的视线和判断。在这些熟悉的人和事中,有太多浮躁的东西包围着我。这些繁华和浮躁,让我找不到我想要的,找不到我何去何从的方向。我必须要找一个安静的地方冷静下来,方能整理我的思维。

我必须抽丝剥茧般小心地保护自己的清醒和冷静。

也就是这点如萤光般的清醒中,我会自己给自己疗伤。我会把自己关起来,让自己在沉睡中休整,在思索中明理。

当危险来临时,如果无法抗拒,逃离,也许是最明智选择。

感觉

对于善于言辞的人,我向来是敬而远之的。

这种态度与我曾经的经历有关。当然,这已经是很多年以前的事了。那时的我,还年轻,还充满了朝气,还像喜欢奶油一样喜欢甜蜜的话语。事实上,过于甜的东西,最后的味道是近于苦涩的,不信的话,你可以尝试一下。鉴于此,我对华丽的东西始终有一种警惕。

我不抽烟。对于烟叶的味道非常敏感。但我却喜欢有淡淡烟草味的男人。洁净而不浓烈的烟味,让人觉得阳刚。

我喜欢气宇轩昂的男人。他们走起路来,大多抬头挺胸,眼神自信而敏捷,炯炯有神,盼顾间,镇定自若,给人一种向上的感觉。和这样的人在一起,生活一定很阳光。

我喜欢沉静的女人,这样的女人与人交谈时,不慌不忙,思路清晰,语音柔和,她的的笑容会让你的心里感觉到安详宁静。她的周身散发出一种光芒,她让男人有回家的欲望。

男人总在寻找家园的,而女人总在建设家园。

我会没来由地喜欢一些味道,比如薄荷味、比如檀香味,比如中药的药香味。

感觉从来也不讲道理。

还是那句,向我学习吧,永远纵容并善待自己,把所有的错都归到别人头上!以此修炼成正果.

因为对很多药物过敏,每次生病会很麻烦,选择的药物也多是有副作用,而效果并不好的那几种。偏偏我身体患病多年,这些药物又首当其冲地损害身体,所以身体的衰退是不可避免的。

鉴于身体一年不如一年,内心的也在一年年地老去。所以很多东西不再奢望。我可以很平静地抛开许多别人看来很重要的事情,比如金钱、地位。但唯有一样,是我的死结。始终无法勘破。

说来我是个很懒惰的人,属于那种外热内冷的人。却很少对人用动情。一旦动情,却是很难改变。虽然凡事由命,但却始终无法改变自己的感觉。

生活是有惯性的。适应了什么,很难改变。
抽丝剥茧般小心地保护自己的清醒和冷静 [wgif]44[/wgif][wgif]54[/wgif][wgif]54[/wgif]

对荷叶畏惧,因为她一向比俺牙尖口快~~嘿嘿,所以你还是好好爱俺吧,俺会很安静的

下面引用由 雪泥 在 2007-7-30 10:10:49  发表的内容:
对于善于言辞的人,我向来是敬而远之的。

这种态度与我曾经的经历有关。当然,这已经是很多年以前的事了。那时的我,还年轻,还充满了朝气,还像喜欢奶油一样喜欢甜蜜的话语。事实上,过于甜的东西,最后的味道是近于苦涩的,不信的话,你可以尝试一下。鉴于此,我对华丽的东西始终有一种警惕。

我不抽烟。对于烟叶的味道非常敏感。但我却喜欢有淡淡烟草味的男人。洁净而不浓烈的烟味,让人觉得阳刚。
[......

咱的习惯太一样了,老姐.

下面引用由 雪泥 在 2007-7-30 10:02:58  发表的内容:
每每受伤害了,就总想逃离这个城市。

城市里,那些浮华会扰乱我的视线和判断。在这些熟悉的人和事中,有太多浮躁的东西包围着我。这些繁华和浮躁,让我找不到我想要的,找不到我何去何从的方向。我必须要找一个安静的地方冷静下来,方能整理我的思维。

我必须抽丝剥茧般小心地保护自己的清醒和冷静。

也就是这点如萤光般的清醒中,我会自己给自己疗伤。我会把自己关起来,让自己在沉睡中休整,在思索中明理。

......