当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲舟

人间致味

这里面有苏苏的功劳,也有毛笔和键盘的功劳对吧:)

下面引用由 莲舟 在 2007-7-31 16:35:13  发表的内容:
命苦啊!!!做牛做马那么多年,手都小了一号了~~~~~~

建议大家看看蔡树农的文章去.请大家多捧场啊.这可是书界有影响的人物:)

看看蔡树农的文章去.大家多捧场啊.这可是书界有影响的人物:)

呵呵,,,

下面引用由 杨之 在 2007-7-30 13:14:36  发表的内容:
向毛主席保证,这手是莲舟的无疑!!
好象比原来稍微又骨感一些)))))
嘿嘿,样子哥净拣好听的说啊?你上次见我该是3年前一个冬天你来杭州出差那次吧,居然还记得俺手的胖瘦???
细细的读了一遍.

呵呵~观察的仔细嘛....

下面引用由 莲舟 在 2007-7-30 18:38:34  发表的内容:
嘿嘿,样子哥净拣好听的说啊?你上次见我该是3年前一个冬天你来杭州出差那次吧,居然还记得俺手的胖瘦???
哇,大美女来了~~~~~~~~`
下面引用由 莲舟 在 2007-7-30 9:05:36 发表的内容: 看苏苏写作文,写两句就回头数一遍字数,不够,再皱了眉头凑两句。不禁莞尔。他尚小,不懂得写作的乐趣。 记得我小学时作文也是交过白卷的。......

贝贝每次看图写话,边写边数字儿,数到六十个,嘎然而止.有时写的兴起,忘记字数,卷面不够用了,就挤到其它题目的缝隙里,衔接处画一箭头指示下文方向,甚是有趣.

贝妈小学四年级写第一篇作文,从小学生作文上抄的,结果被同学告发,哈
下面引用由 西子绿 在 2007-7-30 10:07:40  发表的内容:
[quote]下面引用由 莲舟 在 2007-7-30 9:05:36 发表的内容: 看苏苏写作文,写两句就回头数一遍字数,不够,再皱了眉头凑两句。不禁莞尔。他尚小,不懂得写作的乐趣。 记得我小学时作文也是交过白卷的。......

贝贝每次看图写话,边写边数字儿,数到六十个,嘎然而止.有时写的兴起,忘记字数,卷面不够用了,就挤到其它题目的缝隙里,衔接处画一箭头指示下文方向,甚是有趣.

贝妈小学四年级写第一篇作文,从小学生作文上抄的,结果被同学告发,哈[/quote]

贝妈小学四年级写第一篇作文,从小学生作文上抄的,结果被同学告发,哈:)))

路程的记录,写作是自己的乐趣