当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

莲舟:我的兄弟们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的兄弟们

莲舟/文

本来我只有一个妹妹,当然,父母的兄弟姐妹们也都有孩子,但都比我大许多,有的大得有了代沟,又都离得远,慢慢生疏了。后来老天见我蛮横跋扈,乖戾逼仄,实在不适合和那些多愁善感,神经虚弱的女子斯混,于是通过各种渠道派了好些兄弟来与我谈笑人生指点江山,孰料道高一尺魔高一丈,这些家伙没一个是省油的灯!个个才高九斗,外兼貌比潘安,一会甜言蜜语字正腔圆,一会阴阳怪气冷嘲热讽,害得我时常欢天喜地地生着寒热病,如履薄冰地过着狂欢节。
         三八节刚过,忽然收到风子贤弟送的贺礼,满篇颂词啊,那是相当的开心,都乐得我合不拢嘴了。没想到第二天就被另一贤弟罗幕泼了一大通松花江冰水。想这两兄弟时常也互通有无,莫不是合计好了又要损我于无形?
         得,俺干脆先下手为强,把他们一个个都揭露批判了来,也好在我体无完肤前先大快人心!

除了杨之这个名字之外,别的一个也不认的。

不过,俺也写过一个系列的江湖篇,兄弟一个也无,只是一帮莺莺燕燕的姐妹。嘻嘻~~

传上来看看:)

下面引用由 雪泥 在 2007-7-31 16:21:20  发表的内容:

不过,俺也写过一个系列的江湖篇,兄弟一个也无,只是一帮莺莺燕燕的姐妹。嘻嘻~~

请传上来,让大家看看:)

不请!谁让你去搬的

下面引用由 宋昕 在 2007-7-31 16:06:45  发表的内容:

让样子哥请,你们是一伙儿的。下次我去北京,你们一个个请我过来,一个也不许少!
下面引用由 雪泥 在 2007-7-31 16:21:20  发表的内容:

赶紧发来我们看啊:)))

心急吃不得热豆腐~~

下面引用由 莲舟 在 2007-7-31 16:38:42  发表的内容:

赶紧发来我们看啊:)))

还得去找找。有三位已经在咱们这个坛子里露过面了。
下面引用由 莲舟 在 2007-7-31 16:37:37  发表的内容:

让样子哥请,你们是一伙儿的。下次我去北京,你们一个个请我过来,一个也不许少!

那还用说啊!肯定她先请客滴,然后建才,然后东明,再然后金水哥,最后才是杨之:)

谁啊?快自己站出来不要等着雪泥来揭发啊!

下面引用由 雪泥 在 2007-7-31 16:47:33  发表的内容:

还得去找找。有三位已经在咱们这个坛子里露过面了。

把标题我的弟兄们,改为我的兄弟们.好象原来的标题是这样的:)

[wgif]58[/wgif][wgif]54[/wgif]
下面引用由 杨之 在 2007-7-31 16:50:15  发表的内容:

那还用说啊!肯定她先请客滴,然后建才,然后东明,再然后金水哥,最后才是杨之:)

好文章,读来亲切,尤其个个不同而鲜活,文笔雅致清逸,佩服!老杨既点到了俺,俺决不推辞.不过要记着把箫带来哟.