当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

俺在“旭宇师生书法展”上~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺在“旭宇师生书法展”上~(2009-08-09 13:37:35)[编辑][删除]标签:俺在 “旭宇师生 书法展”上 杂谈   

渴望 MP3歌曲在线试听   《前缘》歌曲试听前缘mp3下载LRC歌词刘紫玲

记事:

昨,侯猛给我发短信,说今天在“六度园”要搞“旭宇师生书法展”请俺参加~

大红的条幅,祝福着~

来自首都的祝福~

这就是魅力~

俺的墨字“昨非斋主”~落实在签到折页上~

看见“赵险峰”感到很是亲切~

他的字

一会儿这里就会热闹~

旭主席的字

这也是

旭主席是个讲政治的人~

书法精英们~毛主席永远和您们在一起~

规格很高嘛~

我站在胡立民的字前~

他叫申屠卫政,是杜泓---夜语风荷给我介绍的他。
                                       “少爷,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”

与蔡子谔教授在一起。我评过先生的《沙飞传》,发在《河北日报》上了~

自左而右:鉴克、 李广敏、 赵险峰、 俺~          刘斌        寇学臣

是不是人山人海呀~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处~

记者同志,辛苦啦~

天若有情天亦老~

有时石刻也要做点贡献的嘛,人家录像记者个低怎么着呀~

道法自然成就~好几个人不认识最后一个字~我以为是“乾”~

王富敏老人说他爱对联,说这副对联不工整。我说我回家在网上查查是不是一幅名联~要是,就不好说什么了~王富敏老人说:网上没有~“开窗听雨搌书卷独树看云上啸台”我查了,李勇说:我没有看见金花四浅。书法是兵然书的,我不知道联是否是他自己撰的。他会给个什么说法呢~

中间是胡立民,后面是他的字。我说:您过去写的字很工正。他笑曰:现在不好好写了~

一切都是祝福~

能和主席合影是无比地幸福的~

今天晚上您就听见旭主席的话~

书是限量、看人给的。这是侯猛给我的书~当时就放在老汉我的包里了~

回来一翻,哇、哇、哇。有俺的文章收进了《旭宇诗书艺术研究》(下)第三篇

旭宇艺术记事P:497~499。要想看清每一个字,请点图,再点下面的“点击查看原图

”就可看了。---看,当年俺做文章,是多么地认真呀~

记得当年此文发表后,我曾给旭主席邮过,今天收入,可见旭主席的认真~

此时此刻,很想念当时发这篇文章的《生活艺术报》总编李英光。不知道他云游四方,生活的怎么样~

赶路要紧

我的博客只能以记录我的生活和我亲眼看到的、亲身感受到的、并且自己感兴趣的内容为主。在此我要郑重地声明:点击有理;转载无罪!
---
俺的观点是:

骑马就骑枣红马,戴花就戴大红花~~

做人要做干脆的人,说话就说好玩的话~

入党就入中国共产党~(俺是1976年入的)

进会就进中国书法家协会~~(俺是省级的)

出国就去“联大”~~~(至今俺仅去过安国)

要授予就授予俺“全国劳动模范”吧~

出书绝对不要“香港号”~

别的免谈,谈也没有用,只是浪费彼此的生命~

再有,千万不要由于我的存在而影响您的奔前程,反之宜然,唐僧说的好:赶路要紧,佛说:放下便是,当断既断,以求心安,世界上没有一种药让您心、身健康,只有2个简单的汉字,叫:无忧......

吴普忠,男,高级政工师,号昨非斋主(自勉),书法家(有证)、作家(有书),1956年出生于无极,祖籍丰润,任职于河北省科学院行政处(副的),曾行医、当兵、做官者秘书。现为河北省书法家协会、石家庄作家协会、河北省散文学会、中国科技新闻学会会员等。上个世纪,天津人民出版社为其出版过一本散文.随笔集.《总想为你唱首歌》行世。

昨非斋主博客:http://blog.sina.com.cn/u/1250696911

QQ:405767842  昵称:焉知非鱼空间:http://405767842.qzone.qq.com