当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

想念莲舟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经好长时间没有见到莲舟的文字了.习惯在那些优美文字里前行的眼睛和脚步,都有了忍不住的想念.秋初的静夜里.孙楠在唱:你快回来,生命因你而精彩. 你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海. 如果,如果万水千山之外的莲舟,偶尔听到这首歌.请记得,我们在想念你. 等待美女美文.
深情的呼唤
下面引用由 宋昕 在 2007-9-19 22:32:07  发表的内容:
姐姐我也想你啊.我毕业了,分配到部队了,现在西安一个偏远的郊区军训,每天训练都很枯燥,乏味,上网要走很远的路.每次来这里就希望能够看见你的新作,看见你,可是,可是,现在很久都不见你来了姐姐.,你去哪里了啊?是不是工作很忙啊?好想姐姐能够快点回来

要好好照顾自己哦~~~~~~~~
下面引用由 宋昕 在 2007-9-19 22:32:07  发表的内容:
姐姐我也想你啊.我毕业了,分配到部队了,现在西安一个偏远的郊区军训,每天训练都很枯燥,乏味,上网要走很远的路.每次来这里就希望能够看见你的新作,看见你,可是,可是,现在很久都不见你来了姐姐.,你去哪里了啊?是不是工作很忙啊?好想姐姐能够快点回来

原来是兵妹妹.英姿飒爽,宋昕是我们的骄傲呐.
哈哈,这丫头,越来越没组织纪律性了,不请假就乱跑
同志们考虑一下怎么给她处分吧:)
这里太清净了!莲子呢?
因为忙与疏忽,在哥哥的网站上注册后很少发帖,没想到哥哥还给封了个班主,实在是惭愧,以后要多来.

谢谢啊~~~~

最近老耳朵发烫,原来是这里有人惦记我呢。
谢谢啊!
就是俺最近忙得慌,白天上班,晚上上课,唉,没有时间和精力再上网了。
我也挺想念大家的。原来宋妹妹做了最可爱的人,哪天传张照片来看看啊。
幽草么,您就别假惺惺了啦,以前拿我胡诌,写了两段就放那了,你要真想我,快把那写好写完了我看!
呵呵原来是因为幽草啊,看我打他扳子去~