当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

秋风秋雨愁煞人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋风秋雨愁煞人

(临屏应景,旧作新题)

又是立秋。自古逢秋悲寂寥,独坐,无语。偶翻老杜《登高》诗,独呤“万里悲秋长作客,百年多病独登台”,竟闻一片萧瑟之声。想起秋女士就义前赋就的“秋风秋雨愁煞人”句, 回忆徽州百年散合剧目,亦悲亦喜,内心感受,不堪与他人言。

春夏秋冬,四时轮回,本与人之喜怒哀乐无涉,而弄文者独赋春秋于情感,或伤春,或悲秋,春秋何恶?心自伤也。

情有大情,如秋瑾赴义而作秋声;亦有小情,如咏叹葬花之林家妹子。大情小情皆发乎心而表于外,实无高低之分。至情恸人,聊寄秋风,所谓二十三年大梦一场,于今细数对错已属枉然。聊秋说春,草衰花盛,对酒当歌,情何以堪?

半世情缘梦,一声黄叶村。

草于2009年中秋之夜
呵呵,大情也好,小情也罢,无法释怀才真是愁煞个人。

想你

想你

想念你,想你,就是你……
  期望着,路途相伴有你
  幻想着,人生互相扶持
  回味着,轻松交流关心
  期望着,点点滴滴乐趣
  珍惜着,幽默欢愉拌嘴
  开心着祛眼袋,彼此心灵沟通
  幸福着,因你陪伴着我
  真的好想你,就是要想你……
  别问我为什么这样~
  因为,我也不知道!
  别问我为什么想你~
  因为,我也控制不了!
  别问我为什么痴心~
  因为,我也管不住我的心!
  别问吸脂手术我为什么是你~
  因为,答案就是你!
  想你想疯了,究竟为什么?
  笑笑看人生
  为什么是你
  问问我自己
  为什么是你
  幽默问自己
  为什么是你
  心灵的眷属
  为什么是你
  反驳问自己
  为什么还是“你”
  想你下颌角,可行吗?
  想你,自己偷偷欢喜也辛苦
  想你,自己笨笨傻笑也白痴
  想你,自己痴痴混混也温馨
  想你,自己高兴乐着也惬意
  想你,自己心灵安慰也满足
  不要再想你了,可能吗?
  管得了自己的心吗?
  管得了自己的脑吗?
  管的了自己的灵吗?
  管的了自己的爱吗?
  想你~来自自己的心灵,
  想你~来自自己的灵魂,
  想你颧骨整形~来自自己的脑袋,
  想你~来自自己的欲望吧。
  如果能静心,我还是选着想你
  如果能安神,还是继续想念你
  如果能跳跃,还因为你就是你
  如果能永世,就因为只属於你
  有时,想你就是一份简单的幸福,因为,我实在有“福”能够这样想你。
  试问,这世界上的人那么多,就是想要选着我们要挂念的,他是值得思念的,他让我们牵魂忆念的,确实呢也不是一件非常容易的事呀!
  所以自体脂肪丰胸,珊珊在此祝福朋友们,“为自己的心灵建立了一个纯净的归属,让值得想念的人给住下吧!让自己的心灵满足,让自己的灵魂耀悦,让自己灿烂的人生路,不枉此行!为自己人生的旅途上添上魅力的彩虹,来点缀一下不一样的色彩,这不就惬意极了?”
  让我们大家一起加油吧!并且,谢谢大家开心阅读,再一次为大家祝福《愿大家心灵满足!》