当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书法人

贵峰急需义务护理援助----四海之内皆兄弟,请大家抽出一点时间值个班吧!

唉 .....力不从心
自己身体素质不行,去了不到2个晚上就拜下阵来,我感冒了...........
需要专业人员
原帖由 书法人 于 2010-4-7 10:24 发表

老兄的话语说到点子上了,就是缺少心细的女同志,我们大老爷们手大心粗弄不好还会影响病人的治疗。
        心里老是在想自己多干点,给嫂子多些空闲的时间让她去休息。我在那几乎差不上手, ...

晓辉辛苦了!
刚刚收到夏军(与你同道)短信:
我今、明天上班,后天带鲜花去郑州看望贵峰兄,并护理贵峰兄两天,以表兄弟情深。(吃住自费,不给贵峰嫂子添麻烦的)。之哥,您看可以吗?军弟。

杨之除了感动还能说什么呢!!!

好兄弟

向你致敬!…等有机会了让我认识下…这才是我心目中的好兄弟…期待你在这里发布白兄的最新消息…
致敬!…
原帖由 天怜幽草 于 2010-4-7 07:50 发表
可以有两种办法。
一是如书法人所言,在郑的朋友们抽些空义务服务一下。但其弊有二,一是服务不专业(圈内朋友恐怕很多人没干过);二是大家都有工作,时间上恐难保证。
二是用大家捐助的钱或者专门再行筹些专款专 ...

找个义工最好!请说明哪个医院?哪个房间及床号!
原帖由 书法人 于 2010-4-7 10:26 发表
唉 .....力不从心
自己身体素质不行,去了不到2个晚上就拜下阵来,我感冒了...........

晓辉辛苦了!
原帖由 杨之 于 2010-4-7 17:08 发表
刚刚收到夏军(与你同道)短信:
我今、明天上班,后天带鲜花去郑州看望贵峰兄,并护理贵峰兄两天,以表兄弟情深。(吃住自费,不给贵峰嫂子添麻烦的)。之哥,您看可以吗?军弟。

杨之除了感动还能说什么呢! ...

感动!!!!!! 先替贵峰兄谢谢你!