当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜语风荷

【风荷访名家】坛主杨之的十个瞬间

不错,写的就是这小子
这小子是我的铁哥们
哈哈

风荷这一篇文字,让我也喜欢上你了
祝贺杨兄恭喜杨兄祝福杨兄。
好文章,好才情,好人缘,好网站,所以好幸福!!!
下面引用由 飞飞 在 2008-1-7 13:08:28 发表的内容:\n好文章,好才情,好人缘,好网站,所以好幸福!!! ......
好文章!拜读!!!来晚了呢......拜读!!!来晚了呢......拜读!!!来晚了呢......拜读!!!来晚了呢......
下面引用由 申屠卫政 在 2008-1-7 1:47:23 发表的内容:\n谢谢风荷 让我在这么短的时间里 了解了杨兄那么多

在<<荷眼看之>>未出炉之前,我一直都在期待着...何时发表?几时能一读庐山真面目!!??
但我看到荷写的一切,真不知说什么好了???!!...酸...甜...苦...辣....什么感觉都仿佛浮现在眼前,
...看到了杨总!看到了人生!看到了真情!看到了咱们这整个"当代书法网"这个大家庭!... ...
我第一眼看到杨总是一个晚上,帮九儿搬家送行李... ...简单的接触,简单的谈话,却有如此不简单的经历!!!!!!
"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 "这两句用在杨总身上是最确切不过的了!!!!!... ...

写得不错,非常有同感.
我在北京求学时和杨之兄过往甚多,也有几个瞬间难以忘怀.呵呵.转眼与兄一别近四年了.
哈哈,风荷啊,你要让之之成为万人迷了
下面引用由 天怜幽草 在 2008-1-7 19:56:27 发表的内容:\n哈哈,风荷啊,你要让之之成为万人迷

个,十,百,千,万,十万,百万,千万,万万,,,不可?
       多喝多漂亮,多迷多壮观,哈哈~~~

不过俺郑重声明:本贴完全来自第一手采访资料,没有任何虚构成分,若有出入,请拿坛主说事儿,也许他说错了,荷绝不会听错和记错~~~以今年春节的压岁红包担保
谢谢风荷!谢谢朋友们!谢谢大家对杨之的关心帮助和支持!
风荷文章写的真好,杨之看着都感动了!
其实,杨之却没有写的那么好.杨之就是小草小石子一样随处可见的再普通不过的普通人!不普通的是风荷和她的那支笔!我们当代书法网还有很多向风荷一样文笔很棒的作家,如琴台,雪泥,莲舟,西子绿,枚妆,梦飞扬,砚田老农,金水,天怜幽草,白连春,郭名高,等等,这些作家构成我们当代书法网独具特色的作家群,等他们走近您关注您的时候您一定要多多支持多多配合啊:)当代书法网的网友们都可能有这份殊荣!
谢谢大家!