当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

我所认识的杨之

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,作为风荷文章的补充吧
阿疯催着写,就先放个题目吧
(之一、7楼;之二,10楼;之三。。)
                         二、真心哥们
    无事去OK时,喜欢唱周华健的《朋友》。每次唱到“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。。。。”时,总会想到哥们杨之。
    用一句话来概括杨之,我愿意说“这哥们,够哥们!”
    杨之是一豪爽的哥们。
    凡与杨之交往过的,无不感受到他的豪爽。那种豪爽是从内心透露出来的本性的东西,所以你绝对不会感觉到常常见到的某些“虚拟”的豪爽。网上的杨之,与现实中的杨之,那绝对是一完美的统一体。从杨之身上,我体验到豪爽并非是梁山好汉们的专利,也与身体的体积大小没有任何关系。豪爽绝对是一种性情,是与生俱来的。这种性情,杨之有,所以杨之就能交到形形色色的真心朋友。
    杨之是一温馨的朋友。
    大气而不粗鄙,豪爽却蕴细腻,这是杨之的独特之处。与杨之在一起,你不需要招呼就能见到你想见的朋友;与杨之在一块喝酒,他不会无原则地让所有人喝等量的酒。因为内部出过问题,所以每次与杨之的哥们相聚,他都宁愿把酒灌进自己的肚里,也要为我分忧解难。“哥,你少喝点”,这是经常挂在他嘴上的语言。“友本主义”,大约在杨之身上是体现得最为突出了。
    所以,杨之成了“大众朋友”(呵呵,与大众情人只差俩字[cface]15)。
[/cface]
    所以,杨之是真心哥们。
真心哥们!!!
下面引用由 尚德长乐 在 2008-1-17 10:55:52 发表的内容:\n真心哥们!!!
故古人有云:人生得一知已足矣
下面引用由 天怜幽草 在 2008-1-19 9:10:25 发表的内容:\n[quote]下面引用由 夜语风荷 在 2008-1-18 23:05:21 发表的内容:\n[quote]下面引用由 天怜幽草 在 2008-1-18 22:55:57 发表的内容:\n今日收到一短消息,兹照录如下:某日,杨之酒后回家,途中问一路人:麻烦你替我看看我脑门上有几个包?答曰:四个。杨说:谢谢!再过三根电线杆,俺就到家了! 哈哈,生动
[/quote] 哈哈,损坏杨之名声,得成立当代书法网调查委员会调查此一问题[/quote] 这事一定要查,我也收到的同样的短信.查出再罚连写类似信息200条,限时2分钟 整个过程要在杨之的监督下完成..
                             四、崇学好色
    林总曾留下一句名言:“。。。。。。有什么办法呢?爹娘给的嘛!”杨之好学,其原因大约与林总并无二致----都是由遗传决定的。不信?瞧瞧人家父母是怎样给他取名的:崇学!还有必要解释其它吗?
    但杨之的好色肯定是自学成才的,与伯父伯母扯不上关系。杨之的好色,不说天下皆知,起码在当代书法网是远近闻名的。兹例证一二:
    其一,杨之待女友比待男友温柔。。。。。。
    其二,杨之接待女网友比接待男网友更热情。。。。。。。
    其三,杨之的妹妹遍天下,比如莲子,比如酒痕,比如九九,比舅风荷。。。。。。
    其四,杨之常以报道会议为名,行偷窥“姐姐”们之实。遇到同性的大书家,你看他拍上个一张二张也就结束了,可要是遇上遇上异性大书家,比如“秋萍姐姐”啊,比如“晓云姐姐”啊,你看他拿起相机“卡嚓”个没完,末了还一张一张地发到网上让大家一睹“姐姐们”的芳容。你说,你拍了就拍了,干啥非要让大家分享呢?同志们,我说得有理不?
    。。。。。。
    够了!不需要再举其它例子了。怪不得杨之那么有女人缘呢。你看,他一发帖,保证有他的妹妹们举着牌子一个劲地高呼“粉丝粉丝。。。。”
    (未完待续)

不深刻,不准确,不典型,不友好,酸溜溜,醋兮兮———这篇不及格,补考加重写!,

下面引用由 天怜幽草 在 2008-1-27 23:14:41  发表的内容:\n                             四、崇学好色
    林总曾留下一句名言:“。。。。。。有什么办法呢?爹娘给的嘛!”杨之好学,其原因大约与林总并无二致----都是由遗传决定的。不信?瞧瞧人家父母是怎样给他取名的:崇学!还有必要解释其它吗?
    但杨之的好色肯定是自学成才的,与伯父伯母扯不上关系。杨之的好色,不说天下皆知,起码在当代书法网是远近闻名的。兹例证一二:
    其三,杨之的妹妹遍天下,比如莲子,比如酒痕,比如九九,比如风荷。。。。。。
    其四,杨之常以报道会议为名,行偷窥“姐姐”们之实。遇到同性的大书家,你看他拍上个一张二张也就结束了,可要是遇上遇上异性大书家,比如“秋萍姐姐”啊,比如“晓云姐姐”啊,你看他拿起相机“卡嚓”个没完,末了还一张一张地发到网上让大家一睹“姐姐们”的芳容。你说,你拍了就拍了,干啥非要让大家分享呢?同志们,我说得有理不?
    。。。。。。
    够了!不需要再举其它例子了。怪不得杨之那么有女人缘呢。你看,他一发帖,保证有他的妹妹们举着牌子一个劲地高呼“粉丝粉丝。。。。”
    (未完待续)
哈哈,就凭风荷跳出来,我知道肯定是击中了要害了
下面引用由 夜语风荷 在 2008-1-27 23:19:24  发表的内容:\n

[quote]下面引用由 天怜幽草 在 2008-1-27 23:14:41  发表的内容:\n                             四、崇学好色
    其三,杨之的妹妹遍天下,比如莲子,比如酒痕,比如九九,比如风荷。。。。。。
    。。。。。。
    (未完待续)
......[/quote]
(接上)
    话说回头,好色其实不是什么弱点。自古男人皆好色么!不然,汉代哪能写出名闻天下的《好色赋》呢?况杨之之好色,非类同宋玉之好色,宋好俗色,而杨则好雅色,是为区别。