当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当代书法网

《我与书法》有奖征文评选揭晓(含获奖名单)

当代书法网这么负责任,过了这么久了还在寻找拖拖拉拉的作者,再不赶紧提供就不好意思了。
《大通的境界—孔孚先生山水诗及其书艺略论》  吕文明  (山东济南)

通讯地址:山东济南文化东路88号山东师范大学心理学院  吕文明
邮编:250014
工行账户:1602003301016581975
原帖由 偷闲居士 于 2008-9-12 11:10 发表
诸位收到奖金了吗?曾经的兴奋还有吗?

当然有!
《散人原大道,师氏封井田》 周维军 (江苏省)
周维军:江苏省姜堰中学语文组    225500

还没有收到啊,哈哈

回复 122# 的帖子

俺也没收到噢

告知坛主

尊敬的坛主您好,我是“我与书法有奖征文”的三等奖获得者——《爱在笔墨间》闫研,我的电话已更改为13032607985,原号码停用。如与我联系请用新手机号,谢谢!地址不变,奖金仍可寄至此处。
祝好!
有谁收到奖金了?我的也还没收到啊
这个活动搞的不利索!!!!!
快过年了,有人收到银子吗,我的还没有。一年了,还有戏吗?
由于人手少,事情又太多,一直没有时间去邮局,.让大家久等了,对不住大家啊.
最近抽空去抽空去邮局,把这个事情办妥.
[tao51] [tao51] [tao51]