当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪泥

夜来漫步低声语,风过云阶惊藕荷――我眼中的夜语风荷

这个句子是假的

我慌了神
更谈不到能掌握分寸
我在情绪的边缘
化作了一股淡黄色尘烟——
感谢如此僵硬的冷却
铭记那样凝固的浓情
感觉到寂落的冰冷
悄悄蔓延了心城

做我自己的主人
这是个永恒充满诱惑的疑问
我的不开心
不再天真
任由一个个伤感的黄昏
填满时间的皱纹

进退无据
难再说能拿捏分寸
刀锋眼神上划过了鱼儿在海底时的凄凉
晴空万里之外种植下了谁人的一朵白云
恶心。一遍一遍海潮翻滚。
我觉得我们陷在了一段段失真的来源与提高中
怎能不慌神

这个句子是假的
太多的深味 浓缩 流白 浅显 都不再重要
这一刻是真的
我的无眠 慌乱 苦想冥思 顾左右而言他
忽然觉得一些人一些事不再和我发生任何关系
真与假都不重要
如果你,认为它是假的

无动于衷
是因为,爱的理由
已不复存在

七月七已过
牛郎和织女也做鸟兽散
我们还能幻想什么

好好活着
如果有一天,我们抬起头
仰望,还会思念
还有水,会汪满了眼
荷,亲爱的~~
牛啊帅哥想不到的强帖
作者:思念的味道
    似流年,流年似。总以为自己看透了所谓的红尘痴梦。不再相信为何物。

-------------思念的味道。

一空白

曾经心如死,曾经以为自己再也不会了。也曾经以为自己已失去一个的能力了。

所谓的过去,就像就如一道道不曾好过的伤疤,在无眠的里,一遍遍的回味。除了忧伤,除了落寞。我只能在最痛的时候独自买醉。习惯了忧伤习惯了寂寞,习惯了在感的世界里独自一个走。慢慢的我的心也了一片空白。

在那些空白的子里,我木然的活着,独孤的看四季替。漠然的走过了花开花落。

我通过一张苦的网,将自己的心隔离在了尘世之外。

异乡辗转,繁华离。没有给我不多的青带来可供回忆的过往。却让我原本就空白的心,在一次次的伤害后,更加显得苍白。心中那原本不多的度,渐渐地更加冰冷。我甚至确定这一生已经不会再任何了。

二灵魂

一次偶然的邂逅,注定了我一世的悲伤。

曾经想把你纳入昨的画轴,可在灵魂深却对你满怀眷恋。

诉不尽的柔百转,在忽然的一瞬间,对你相思灾。

有了你,我的生活多了一些快乐,多了一些莫名的伤感。

更多了一份自责,多了一份莫名的牵挂。

那种滋味,有酸也有甜。我知道这就是,我在虚拟的网络邂逅了穿心灵的,我知道这不对,也想过放弃,可理总是拗不过灵魂深的那份执着。

三回眸

回眸往事,我不知道是我变了,还是我原本就是如此。

曾经的心如止,曾经的孤独,曾经的无奈,曾经的委屈,都在遇到你的那一瞬间,而消散的无影无踪。原来我在等你,我一直在等你。

多想你能陪我看一场花开花落,多想你光般的笑能拂去我心底的那一抹哀伤。

在一个的里,我辗转辗转终不眠。

你在我生命里匆匆的走过。却打了我的浮生。

知道你会离去,但在你回眸的那一瞬间,只会看到我的微笑。

一个独的时候,我回眸却看见了自己眼里的伤悲。