当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李贵阳

李贵阳新作两件

原帖由 王忠南 于 2011-11-17 19:45 发表

据我了解,这幅隸书是你在上书法研究院后创作的。 目前这种风格正在漫延。。。。。。

王老师慧眼!
原帖由 孙合理 于 2011-11-17 20:00 发表

那感情好。
原帖由 晚晴 于 2011-11-17 21:46 发表

两辆都开回来,一辆他自己用,一辆咱们西平书协有活动就有车接了……

估计没这规定, 哈哈!
原帖由 红岩精神 于 2011-11-17 21:57 发表
两幅作品都相当的精彩。很喜欢。

谢老弟的偏爱!
原帖由 王亚航 于 2011-11-19 15:05 发表
汽车不敢说,拿个一等奖是没有问题

看来亚航这次是评委了,嘿嘿。
原帖由 田云峰 于 2011-11-19 15:51 发表
这个不是特别的好!而是相当的好!

原帖由 石潜 于 2011-11-19 17:08 发表
两幅作品那都相当的精彩。汽车已经加满油了,等着开回家吧!
章草满纸云烟,气韵酣畅,灵动不失古法

不要光说好,多提宝贵意见!
原帖由 汝南 于 2011-11-19 18:40 发表
章草换换纸 可能对比更强烈

谢谢老师!以后那样吧,这次已经晚了
原帖由 李贵阳 于 2011-11-19 21:19 发表

估计没这规定, 哈哈!

规定都是人立的,你立个啥规定就是啥规定,像李老师这样有才华而又不失爱心的大家,为了西平书协的发展壮大,为了后辈的学习热情……       两辆汽车开回来,神州行~!!!

李老师!网站里东西需要更新了,