当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴台

为了中国(转帖,新加视频,绝对震撼)

感谢坛主置顶,感谢雪莲的视频.
人有大爱,小爱才会温暖与圣洁.
人有大我,生命才会开阔与达观.
继续呼吁,每个中国人,都为中华振兴,做力所能及的事.

今天看新闻会客厅,突然意识到,这次西方反华势力的猖獗,其实对全体中国人来说,更是一种警醒和顿悟.它让我们意识到,经济腾飞,实业救国,从我做起,从今天做起的重要性.面对体制的积弊,我们可能会腹诽不满,但是,外来的反华浪潮让我们很快晓悟,对待积弊的态度不是去指责和抱怨,而是要奋发图强的去改变.
这次反华丑剧的上演,让多少不问政治的80后、90后突然意识到,个人与祖国的血脉原来如此紧密相连,我们永远是同根同系的中国人。这些刚刚觉醒的年轻人,是中国的未来和希望,看到Q上一面面鲜艳的五星红旗飘起来,看到一句句“我爱你中国”的签名写下来,我们有理由相信,恶意和抵制,不仅丝毫影响不到中华巨龙的腾飞,而且会成为一种助力,助我中华迅速飞扬。
再次倡议,从我做起,扫一室而兼济天下。
夜猫子出来了:)
团结起来
中国加油
团结就是力量!!!!!!
团结就是力量。让我们团结起来,为了我们民族,也为了我们自己

支持支持支持

气死我了

雪泥 09:48:22

西子绿 09:48:43

这回打死我也买国产车.气死我了.

雪泥 09:48:52

西子绿 09:49:05
说啥也不买外国人的玩意儿

雪泥 09:49:27
买新车了?
西子绿 09:49:33
正跟这儿看着新闻生气呢

雪泥 09:49:39
别老微笑了
雪泥 09:49:53
哦,是说奥运会吧?
西子绿 09:49:54

雪泥 09:50:18
咳,政治,政治
西子绿 09:50:58
本来是铁定心不买日本车的.这回连大众标致都滚一边去吧.我宁愿买国产的,就算它品质差点也认了.
雪泥 09:52:02
总有一些人会留芳千古,也有一些人会遗臭万年

号召一干同事把QQ头像统统换成了国旗~~~~!!!!

雪泥 09:52:02
总有一些人会留芳千古,也有一些人会遗臭万年