当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

流光溢彩---傅振华的钧瓷印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向关心钧瓷印创作的诸师同道做一阶段性汇报,请多批评指导。

为原禹县县委第一书记藏文莹同志制作的炉钧釉钧瓷印

为原禹县县委第一书记藏文莹同志制作的炉钧釉钧瓷印

以唐钧花釉为著名画家杨万成先生造印

以唐钧花釉为著名画家杨万成先生造印

任星航先生柴烧钧艺烧制

任星航先生柴烧钧艺烧制

以苗锡锦教之忠珍藏宋钧官窑千年釉药烧制钧瓷印

以苗锡锦教之忠珍藏宋钧官窑千年釉药烧制钧瓷印

任星航先生柴烧钧艺烧制

任星航先生柴烧钧艺烧制

顶一个

振华把印面发上,让大家欣赏得更全面!
振华:可别忘了你的承诺,啥时候得给我整几枚钧瓷印.先谢谢呵!

为张万庆先生制作的钧瓷印
款曰:
汝南张万庆先生余师锡锦先生挚友也。
弱冠结缘翰墨,大学毕业耕耘艺坛。
与书法国画金石佛学诗词古钱币及文物研究造诣很深。
其颜魏行书及爨体当代一绝。
作品《夕阳红》《家》《龢》名播海内外。
致力中国陶瓷书法创作足迹遍全国,涉瓷种十数,创作逾万,前无古人。
艺事之余,笔耕不辍,呕心沥血,著述等身,堪艺坛楷模。
壬辰冬月,以先生相属为钮,战国古玺文字造印,不知先生可以否。
傅汉中并记。

张万庆先生钧瓷印稿

原帖由 地锦书屋 于 2008-5-8 20:30 发表

顶一个

谢谢马可支持鼓励,望多提宝贵意见,

傅振华钧瓷印稿

傅振华钧瓷印稿来了,请批。

傅汉中

傅汉中

仿宋祥符二年《阳翟县印》

仿宋祥符二年《阳翟县印》

韩美林私玺

韩美林私玺

钧瓷印的诞生更应该感谢这些默默无闻的钧瓷大师们。

苗锡锦先生
著名钧瓷老人
当代钧瓷宗师
钧瓷始与唐盛于宋的提出者
参与新中国的钧瓷恢复全过程
《钧瓷志》主编

照片 104.jpg

钧瓷印的诞生更应该感谢这些默默无闻的钧瓷大师们。

教之忠先生
考古学家,
钧瓷始于唐盛于宋观点提出者
河南省文史研究员
禹州市博物馆名誉馆长

照片 102.jpg