当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

征集藏品 诚邀藏家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
征集藏品   诚邀藏家
现在市场有一股很强的收藏热,无论是自己欣赏还是做投资,古玩无疑是很受欢迎的。有些藏家想出售藏品,无论基于什么理由,最终的目的不就是卖个好价钱吗?那自己转让和拍卖有什么区别呢?当然是有的,您转让时买方是尽力压价的;而拍卖呢,它是买方往上加价的。如果您选择您会选哪个。我想一定是选第二个的要多的多吧。再说到费用收取,不出力您怎么有更大的回报,天上没有掉馅饼的可能。您想,您要拿一件藏品去拍卖,不交点费用可能吗?首先,他要给您的藏品做宣传吧,还有拍卖时要租场地吧,并且要布置一下等等。这些费用从哪里出呢?难道都要拍卖行自己出吗,那这样它不但赚不到,还要赔呢,如果您是买卖人,您会做这样的赔本生意吗?所以说,拍卖行收取费用是一定会的,只是各拍卖行的费用标准不一样。当然什么红了,那么那些投机取巧,坑蒙拐骗的人便不会放过机会了。但不要因为这样就一棒子打翻一船的人呀。不然对那些正规的拍卖行和那些兢兢业业做拍卖的人来说太不公平了。您想一想是不是呢?当然这里要告诉藏家要小心别上当受骗了。一定要好好选择那些正规的拍卖行。所以您想将藏品出个好价钱,做拍卖当然是很不错的选择!【拍卖-,藏友聚会】藏家可打电话咨询,也可将藏品图片发至邮箱bjdxpm@163.com,经过初评后将在两个工作日内给您回复!本公司现提供①鉴定②拍品征集③证书检测④加盟或承办个人专场拍卖会⑤展销⑥作品推广销售等服务在线咨询电话:18210469690 在线QQ:1972461954邮箱:bjdxpm@163.com
学习  支持

支持 支持

支持 顶下

2014加油