云游天下 发表于 2008-9-26 10:46:25

为什么饱含眼泪,就是因为这个世界上有太多让我们感动的事情。从这些自强不息的人身上,看到了自己苟且人生,感到万分惭愧。

白贵峰 发表于 2008-9-27 22:10:13

23号好兄弟,你的狠,哥是真领教了,真善美在你帖子的图片和文字间体现,但我们需要做点什么呢?弟,你提些建议,我们响应.比如对李玉柱老师这样有名有姓的,大家需要提供什么帮助?

东方明珠 发表于 2008-9-27 22:22:43

23号狠角色 发表于 2008-9-27 23:19:55

光说不练等于0,喊10000次口号也不如一次行动有效果,上年我在其他书法论坛发了李玉柱的事迹后,有书友给他寄去了一些万次书法水写纸,大家如果条件宽裕点的话,我建议可以给我们的这个生活困难点的同道寄点书法书籍报纸或者笔墨纸砚的,我不赞成寄钱,因为最起码李玉柱老先生能吃饱穿暖生活有保障
而另外2个他们是残疾人,生活都没有保障啊,吃饱穿暖有住的地方人活着最起码的3个条件都没有啊,我建议贵阳书协美协文联或者贵州,贵阳政府能够给安排个工作,哪怕挣钱少点只要能保障基本的生活也可以啊!而另外2位就算我们寄点钱,可是挡的了一时挡不了一世啊!是吧?

我在百度查了一下 李玉柱书法得到李玉柱老先生的资料如下
辽宁省铁岭市铁岭县双井子乡丈沟子村   邮政编码112000见地图上我的标注

23号狠角色 发表于 2008-9-27 23:29:18

再次感谢许昌市书协副秘书长白贵峰兄,此帖子我在大概20多个书法书画论坛转发了一下,除了有3,4个论坛置顶了一下外,其他论坛的人顶多就是发发感叹而已,只有白哥提出了要帮助他们,并且还要付诸于行动,真的----标语说的再漂亮,喊得次数再多也没有白哥的行动让我佩服!感叹对于他们状况的改变不起任何作用,我在等贵州或者贵阳热心的有点特权的哥们能够出来做点实事

我先生 发表于 2009-1-29 10:52:05

我能写出这样的字很不错了,楼主能指点不,谢谢!

厦门刘友德 发表于 2009-3-11 20:19:02

感觉真好!!!!!

刘山林 发表于 2009-3-11 20:36:46

应萍 发表于 2009-3-14 16:34:55

真是令人感动!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 贵阳街头艺丐的庞体字

艺术顾问