当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王文英

购书免费题写斋号

原帖由 江船火独明 于 2008-7-25 18:13 发表
王老师啊,那个叫陈勇的发过帖以后怎么再没回去看过啊?

你好!
他好像生活在乡间,上网不方便,给我来过信,我也给他留言了,也没见回音。
王老师
我也要《伐草瓦舍》
浙江省东阳市吴宁第五小学  322100  王晓文 (0)13967980432
看王老师的书法作品才让人找到一点书法的美感,才让人稍稍明白一点为什么线条处理得好也能让人心旷神怡神思飞扬!忽然就想起有些人的所谓探索,如果连基本的美感都给于不了,探的什么索?还要讨论什么丑书之美,还要讽刺人们都不懂书法!不论你是什么艺术门类,只要和艺术沾边,美是第一位的!
原帖由 江船火独明 于 2008-7-26 16:26 发表
看王老师的书法作品才让人找到一点书法的美感,才让人稍稍明白一点为什么线条处理得好也能让人心旷神怡神思飞扬!忽然就想起有些人的所谓探索,如果连基本的美感都给于不了,探的什么索?还要讨论什么丑书之美,还要 ...

你好!
首先,感谢你的欣赏,但我离你所说还有距离。不过,我想你的观点还是很有道理的,艺术的真谛就是给人以美感,以移情悦性,而陶冶性灵。

原帖由 王晓文 于 2008-7-26 09:22 发表
王老师
我也要《伐草瓦舍》
浙江省东阳市吴宁第五小学  322100  王晓文 (0)13967980432

你好,斋号已题好!
广东的林润豪书友,您要的“若雪斋”已书好并寄出。因为寄快件,没有电话,固请您在三二天之内,查收一下。

为网友所题部分斋号之《若雪斋》

为网友所题部分斋号之《若雪斋》

为网友所题部分斋号之《响云斋》

为网友所题部分斋号之《响云斋》

为网友所题部分斋号之《明月小山楼》

为网友所题部分斋号之《三兰室》

为网友所题部分斋号之《三兰室》