当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜语风荷

【风荷访名家】临薮听风—--我读张建才

你作的张东明和马亚飞的就不错!
这个本就不该作!
要知道,像他这样写字的人太多,书法家都不少!
原帖由 戈鸽 于 2008-7-25 11:11 发表
学术气氛一丁点都没,大家都在拍马屁、说好话!
这样有意思吗?有些不懂!
说帅哥,果然算一个!但比他帅的海了去了!
说写字(不好意思,只能称为写字),比他差的也海了去了!
说官员,比他官大且写得好的也海 ...

算是一家之言吧,本人觉得,风荷总斑竹可以姑且听之.但是永远不必在意!套用一句话:干自己的活,让戈鸽GG去说吧:)
按戈鸽GG的说话,既然比他差的海了去了,比他好的也海了去了,比他官大的海了去了,比他官小的也海了去了(这不废话吗,:),那么言外之意就是写谁都一样啊,既然写谁都一样,那么为什么偏偏就不能写张建才先生呢?写了张建才先生就会影响到网站的发展了?简直是危言耸听!戈鸽GG,我觉得做人咱还是厚道点儿好,别吃不到葡萄就说葡萄酸啊.呵呵王瑛多嘴,得罪,得罪:)
河南帅哥,
王瑛妹妹可爱哈,抱抱~~~呵呵~~~
俺就是喜欢看妹妹写的文章,若干年后我还指望她写我呢
原帖由 王瑛 于 2008-7-25 13:01 发表

算是一家之言吧,本人觉得,风荷总斑竹可以姑且听之.但是永远不必在意!套用一句话:干自己的活,让戈鸽GG去说吧:)
按戈鸽GG的说话,既然比他差的海了去了,比他好的也海了去了,比他官大的海了去了,比他官小的也海了去了 ...

荷妹的文章我最爱读!!
原帖由 戈鸽 于 2008-7-25 11:11 发表
学术气氛一丁点都没,大家都在拍马屁、说好话!
这样有意思吗?有些不懂!
说帅哥,果然算一个!但比他帅的海了去了!
说写字(不好意思,只能称为写字),比他差的也海了去了!
说官员,比他官大且写得好的也海 ...

欣赏郭兄的坦言!
会听话的听音,杨之感谢郭兄对当代书法网的关心关注与关爱!
当代书法网创办时间较短,至今刚刚14个月,可以说还很稚嫩。虽然取得了一定成绩,在业界得到了包括郭兄在内的众多书法家朋友和书法爱好者的认可和好评,但是我们深深知道,我们作的还很不够,离网友们的预期还有距离,我们肩上的担子还很重,我们要走的路还很远。诚如郭兄所言,论坛在学术性方面确实需要进一步加强,在很多方面也都有需要进一步完善和改进的地方,杨之和众多同事同仁已经意识到这一点,很多网友也都向郭兄一样提出过这方面的担心,这正是关心当代书法网建设的具体体现,也是真正的朋友所应该具备的品质:以诚相待,有事敢于批评,敢于仗义直言。
洞庭湖面平千里,却要军山相发挥。一个好的优秀的网站,离不开一批优秀的版主和热心的网友的大力支持和帮助。唯其如此,才能使我们的网站得以顺利发展。在此,杨之特向郭兄,以及所有一直以来与当代书法网风雨同舟、休戚与共、不弃不舍、肝胆相照的新老网友们,表示诚挚的谢意,谢谢大家对杨之和当代书法网的支持和帮助,同时真诚希望能够继续得到大家的支持和帮助。谢谢大家!谢谢朋友们!

建才老师风采与万梓良有得一拼哦