当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白贵峰

俺的书房俺的家

原帖由 冰山雪莲 于 2008-8-16 11:32 发表
真羡慕您有这么好个空中花园,不,空中花园加果园,真正的绿色水果。

谢谢雪莲关注.当初买房我只有5万元钱,而房价是23万,但就是特相中这个楼顶花园,所以就按揭18万买了下来.在城市有一个属于自己的花园是很奢侈的想法,但既然拥有了我就想把她整理成自己和家人温馨舒适的地方.我喜欢种果树,有石榴,杏,梨,枣,桃,无花果,草梅,樱桃,韭菜,葡萄,有些果树还不只一棵.由于没想把花园的情况往网上发,以前果树开花结果没有拍照,其实杏花梨花石榴开花的景致那才真好看...种花的肥料都是自制的,用带盖的大桶沤泡的骨肥,绝对绿色.
欢迎有机会到许昌到俺家来做客,俺把石榴给你留着...

原帖由 张立宇 于 2008-8-16 12:26 发表
楼主还有园艺方面的雅兴,塑造一个完美的家庭花、果园呀!

谢立宇兄,其实书法真需要在好的环境里创作.欢迎您来玩.
原帖由 冰山雪莲 于 2008-8-16 12:26 发表
真是一个幸福之家。

再次感谢雪莲管理员,也感谢当代书法网这个优秀的平台!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-8-16 11:18 发表
请教,您楼顶上的石榴树是怎样种的,种在哪里?

大部分树是种在专门砌的池子里,由于树多就买些特大花盆种,关键是勤浇水施肥.
原帖由 东方明珠 于 2008-8-16 11:50 发表

世外桃源
羨慕先生有如此優雅的環境
[tao54] [tao54] [tao54]
原帖由 白贵峰 于 2008-8-16 12:37 发表

谢谢雪莲关注.当初买房我只有5万元钱,而房价是23万,但就是特相中这个楼顶花园,所以就按揭18万买了下来.在城市有一个属于自己的花园是很奢侈的想法,但既然拥有了我就想把她整理成自己和家人温馨舒适的地方.我喜欢种 ...

惊人的相似
我也买了一套
是5层6层的
220多平米
当初房价是21万
首付要7万
我只有2万
借了5万
按揭14万   15年期
6年了
还没装修
都成老房子了