当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老徐

论坛怎样留驻人??

感谢老徐的好建议!感谢您关注当代书法网和当代书法论坛的建设!
把当代书法网建设成为信息量密集、文化含量高、学术性强、专业化程度高、方便快捷、轻松活泼、愉快交流、广大网友志趣相投、和谐共处、情同手足的纯净、和谐、健康向上的和谐网站,是我们孜孜不倦的一贯追求,也是我们创办当代书法网的初衷和目的。
一年多来,各位斑竹和全体网友为此付出了很多心血,作出了积极的努力,因而才使得我们的网站和论坛在开通短段一年多的时间内,得到了长足的进步和迅猛的发展。在此期间,我们也得到了社会各界特别是书画艺术界同人的帮助、鼓励和大力支持,使我们的网站赢得了海内外朋友的信赖和广泛关注。这是我和我的同行们特别感动并常怀感恩之心的地方。在此,杨之谨代表当代书法网运行管理团队的所有成员,向长期以来关心、支持、帮助当代书法网建设的海内外网友、书画艺术界的领导、师长、朋友、特别是为网站发展和论坛建设辛勤耕耘、默默工作、无私奉献的各位斑竹们,表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时,我们也希望,在未来的日子里,能够继续得到大家的一如既往的帮助和支持。让我们共担风雨,同享彩虹!谢谢大家!
最后,再次感谢老徐先生的发帖!谢谢您!

老徐精神可嘉!

之兄说得真好!

23号兄弟,也从来没见这么温柔过!

大家的这番话听下来俺不仅热泪盈眶!

望月真想请各位到山庄喝酒,举杯邀月,其乐何如哉!
看看当代书法网是怎样的火!!
呵呵  大家都在起早贪黑的上当代书法网啊 从早七点到凌晨两点啊
惭愧  现在才上啊……
把咱自己的网络办好,让大家都享受到咱网的好处,为自己带来益处,交到益友,获益多多,其乐无穷!
我也是从一个普通会员走到版主的    我深知当一个普通会员发帖时      心里是多么想得到所发帖版块的版主的支持     如果能得到版主的回复    心里又会感到非常高兴    无形之中又增加了下次发帖的自信和勇气    我说的这些是站在会员的角度来说的    所以我认为版主应该对每个新帖给予回复    如果再多交流一下是最好    这回提高会员发帖的积极性的

原帖由 应萍 于 2008-9-25 22:00 发表
我也是从一个普通会员走到版主的    我深知当一个普通会员发帖时      心里是多么想得到所发帖版块的版主的支持     如果能得到版主的回复    心里又会感到非常高兴    无形之中又增加了下次发帖的自信和勇气    我说 ...

我在书法道报看到了应斑的文章,好文!
我认为要当个很优秀的版主是不容易的,   这要求版主要有一定的能力,   这种能力包括专业能力    综合素质能力     心里承受能力等    因为你在论坛里你会遇到各种各样的发帖     身为版主要有能力去应对自如
原帖由 白贵峰 于 2008-9-25 22:05 发表

我在书法道报看到了应斑的文章,好文!

谢谢白先生的关注!  写的还不是很好.  惭愧!    正在努力中