当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

叫我如何信任你?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叫我如何信任你?

杨卫列

信任的建立需要一个长期的过程,但信任的崩塌往往只是顷刻之间的事。

——题记。

八届国展
当评委在评审期间大煲手机时
书协啊书协
叫我如何信任你?

五届楹联展
当主办地的政府官员、领导大多入展时
书协啊书协
叫我如何信任你?

五届新人展
当工作人员可以堂而皇之的成为参赛作者时
书协啊书协
叫我如何信任你?

七届书学讨论会
当老孙历尽艰难讨说法无果而终时
书协啊书协
叫我如何信任你?

首届册页展
当一些曾经屡次摘金夺银的书坛高手连起码的入选而不能时
书协啊书协
叫我如何信任你?

九届国展
当何豪门被避重就轻、无法自圆其说的搪塞过去时
书协啊书协
叫我如何信任你?

二届草书展
当媒体被集体冷处理,选票由工作人员填写时
书协啊书协
叫我如何信任你?

六届新人展
当媒体大鳄们因只能成为传声筒而纷纷沉醉于南国风光时
书协啊书协
叫我如何信任你?

六届篆刻艺术展
当评审期间,学生兼工作人员的参赛者与老师兼评委并肩而坐时
书协啊书协
叫我如何信任你?

如果有钞票,上帝就会信任你,我说的对吗?
好文章!

首届册页展
当一些曾经屡次摘金夺银的书坛高手连起码的入选而不能时
书协啊书协
叫我如何信任你?

此条有点牵强
原帖由 杨卫列 于 2008-10-16 07:38 发表 信任的建立需要一个长期的过程,但信任的崩塌往往只是顷刻之间的事。

诚然
有则改之,无则加勉。
书协领导面对批评,应该正确对待,冷静反思。。。