当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站管理员

【感恩回报】【风荷访名家】开通周年暨感恩赠书活动(名单见第8页)

俺的也未到啊
我和这个栏目还真要说上几句,不为赠书,书也就免了。活动也过了,想要书的兄弟们又这么多!
起初读风荷的作品,记得是采访一位张姓的书家,内容多以“帅哥”来展开,留了很多帅照。又展现很多该书家的所谓摄影,而作品不多而且不怎么的。我当时留了很不客气的言,对该栏目应该说一开始影响不怎么好。
过了断时间,又无意间读到风荷采访吴行的帖子,很快就被作者文笔和主人公的事迹所牵引,随着文章心情起伏、感慨万千。当时也不吝啬赞美之词表达了自己的想法。
以后就经常拜读风荷的文章,感觉好了很多。我事实上是个不爱发言的人,上网以浏览为主,而正是风荷的文章每每使我想说几句,不管是高兴还是不高兴,但都是肺腑之言,没半点虚假。所以要谢谢风荷!
最后提个建议,以后采访多些书家的照片,少点风荷的照片(2张足矣),当然也不能少。这样会更好些!
春节快乐!兄弟们好!
各位道友,只要符合赠书条件的会收到的赠书的,........................在等等~
原帖由 戈鸽 于 2009-1-10 10:45 发表
该说一开始影响不怎么好。
过了断时间,又无意间读到风荷采访吴行的帖子,很快就被作者文笔和主人公的事迹所牵引,随着文章心情起伏、感慨万千。当时也不吝啬赞美之词表达了自己的想法。
以后就经常拜读风荷的文章,感觉好了很多。我事实上是个不爱发言的人,上网以浏览为主,而正是风荷的文章每每使我想说几句,不管是高兴还是不高兴,但都是肺腑之言,没半点虚假。所以要谢谢风荷!
最后提个建议,以后采访多些书家的照片,少点风荷的照片(2张足矣),当然也不能少。这样会更好些!
春节快乐!兄弟们好! ...

建议很好!多谢您关注!
原帖由 书法人 于 2009-1-10 12:28 发表
各位道友,只要符合赠书条件的会收到的赠书的,........................在等等~

已经按照各位留的地址全部寄出了,因为很多朋友的地址只有单位名称没有门牌号码,风荷还逐个用百度搜索了门牌号码,比如虫甬先生那本还加了……双溪楼字样,我也好担心我的月光们迷路,唉。
空一啊空一啊,帮俺念段保平安的经文吧!阿弥陀佛~~
我倒,还没收到。同是邮政,这差别咋就这么大呢?
原帖由 杨卫列 于 2009-1-12 10:36 发表
我倒,还没收到。同是邮政,这差别咋就这么大呢?

刚刚收到,一看封面就喜欢,清新淡雅!
呵呵  [荷荷]  俺刚收到你的书.很精致啊!放假的时间里有你的书就不感到空虚了,给你回寄一幅我写的字[不好勿怪]请指教.